首页 > 数码 > 关键词  > 酷派5832手机最新资讯  > 正文

千元“玩酷”安卓机 C+G双模酷派5832图赏

2012-04-06 10:54 · 稿源:中关村在线

正面:3.5英寸HVGA屏幕

提到酷派,相信很多网友都会立刻和商务联想到一起。一直以来,酷派都以沉稳风格、优质体验展现着自身品牌的魅力。不过以往谈到商务风格似乎总是给人一种高高在上之感。如今,千元左右的价格同样可以买到令人满意的智能机,并且在操作体验上也有所提升。下面我们就为你奉上酷派5832这款新机的图赏,它真正向你诠释了何为“麻雀虽小,五脏俱全”。

C+G双模酷派5832图赏

首先我们来看看手机的整体外形。酷派5832给笔者的第一感觉是小巧便携之感。手机采用了直板圆润造型,尺寸为116x60.8x12.15mm。虽然称不上薄,但是拿在手中非常轻盈舒适。这点相信对于像笔者一样手小的朋友而言感触会更深一些,这会让单手操作变得更加简单。

酷派5832正面机身

它拥有一块3.5英寸分辨率为480x320的HVGA屏幕。分辨率并不算高,但考虑到它的定位和千元级别的价格,还是完全可以接受的。打开锁屏界面后,你会看到界面色彩显示效果非常艳丽,但是并没有刺眼和偏色的现象发生。

听筒细节描写

机身的顶部是防尘网似的听筒设计以及酷派醒目的LOGO标识。尽管并不新颖,但是中规中矩的样式正式很多商务人士所喜爱的。屏幕下方则是标准的Android电容按键。从左到右依次是菜单键、主屏幕键、返回键。

底部的Android功能键

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天