首页 > 数码 > 关键词 > WP7手机有哪些最新资讯 > 正文

Windows7系统手机 xpPhone 2真机图赏

2012-03-13 09:04 · 稿源:手机中国

2009年ITG电子推出了一款型号为xpPhone的手机,它作为全球首款运行Windows XP系统的智能手机受到了业界的瞩目,而去年年底发布的xpPhone升级版——xpPhone 2,其硬件配置更为强悍。

xpPhone 2

xpPhone 2依然采用直板设计,外观沉稳大气,在其机身正面拥有一块4.3英寸的触摸屏,并搭载1.6GHz主频的英特尔Atom Z5xx处理器,而且RAM最高可达2GB。值得一提的是,这款手机可以完美运行Windows 7操作系统,而从真机图上也可以清楚的看到这一点。

xpPhone 2

xpPhone 2

能打电话的Windows 7

尽管xpPhone 2搭载了Windows 7操作系统,但它事实上仍然是一部手机,拨号、打电话跟普通手机并无区别。

xpPhone 2

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天