首页 > 应用 > 关键词 > Android游戏应用最新资讯 > 正文

Android游戏应用小怪兽碰碰车(Slide CONy)评测

2012-01-09 15:21 · 稿源:泡椒网

碰碰车对于我们这些幸福年代的孩子来说,在童年是具有相当大诱惑力的玩具,仔细回想一下在父母的陪同下开着那小小奇形怪状的汽车跟伙伴们对撞时带来的心灵的震撼与欣喜都是记忆犹新的。小编今天要说的可是一种另类的碰碰车哟,另类的不是车而是车的主人,一群来自外星球的小怪兽们,他们为了各自心爱的姑娘,参加了一场别开生面的碰碰车大赛。而我们的游戏就发生在神秘的比赛场中。

评测手机:MOTO ME525(Defy)

手机平台:Android 2.2

小怪兽碰碰车(Slide CONy)玩法简单而丰富。最终要让其在靶子的红心停住才算完美。规划好路线,路线上还有超多东东会等着你得到来哟。千万要担心炸弹! 游戏有多个角色选择,每个角色有自己的独特技能,可以在滑行中选择左上方“S”进行使用。当然技能使用次数是有限制的。否则游戏就失去了本身的存在意义了。

游戏有着一个特别设置的开场画面设置,这算得上是小编玩过这么多游戏之后所遇到的一种最新奇的游戏模式。一开始会有许多小怪兽开着车围绕着地上写着的大大“PLAY”图标盘旋行驶。我点,我点,哎呀,怎么点了这么久的“PLAY”按钮游戏还是老是停留在这个画面不跳转呢?拉拉下个不能玩得游戏来骗我们啦,快扁他!这里小编需要澄清一下哟,开始游戏需要通过滑动屏幕拉起小怪兽去碰撞别的车辆才能让游戏正式开始。相对于之前介绍过的一系列游戏来说,小怪兽碰碰车的开始的确就能给我们一个十足的惊喜。

小怪兽碰碰车特别登场

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天