塞班3系统CBD屏幕 黑色诺基亚603静态评测

2011-12-31 11:08 稿源:中关村在线  0条评论

虽然诺基亚将主要的精力放在了Windows Phone系统之上,不过诺基亚的Symbian系统在中端智能手机上有着极高的竞争力和市场比重。实际上,诺基亚Symbian智能手机尤其是Symbian^3系统智能机核心优势在于更强势的品牌,更优秀的整机质量和相对出色的系统表现和续航能力。今天为大家介绍的正是一款诺基亚主打的Symbian^3系统智能手机诺基亚603,这是一款拥有3.5英寸IPS屏幕和1GHz的智能手机,我们今天主要就外观来进行评测。

非常精致小巧的诺基亚603

诺基亚603拥有多种颜色,今天到货的版本是黑色款,机身的三维是113.5x57.1x12.7mm,而整机的质量约为109g,不论是机身体积还是重量都比较小巧适宜。机身为工程塑料打造,做工扎实精致。3.5英寸的IPS屏幕拥有360*640像素的分辨率,色彩和现实角度都相当出色,而更多的外观细节我们下页详细来看。

整机的风格和诺基亚X7比较相似

背部有橡胶涂层

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭