首页 > 应用 > 关键词 > iPhone视频播放器最新资讯 > 正文

无需转换格式 iPhone犀利视频播放器AVplayer评测

2011-11-30 17:08 · 稿源:泡椒网

对于很多iPhone用户来说,怎么样用自己的iPhone观看视频一直是一个头痛的问题。因为格式原因,很多视频在转入iPhone之前,都需要转换格式,非常的不便。今天,凌少给各位推荐一款在iPhone平台上赫赫有名的视频媒体播放器软件:AVplaer。通过AVPlayer,大多数视频不需要另外的转换格式过程,就可以直接从iPhone里看。

评测手机:iPhone 4

手机系统:iOS 4.3.3

AVplayer-文档管理

安装好iPhone最新v1.431版本的AVplayer,点击图标打开,进入到功能首页,可以看到,一共有三个功能选项。其中,第一个功能选项是文件管理。用户可以在文件管理页面创建文件夹,对文件夹或者视频、音频等文件进行重命名以及删除等操作。

AVplayer-跳转页面、功能首页

AVplayer-创建新文件夹、勾选文档进行后续操作

AVplayer-文档详细页、重命名文档

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议