首页 > 应用 > 关键词 > 安卓单机游戏最新资讯 > 正文

第五期安卓最好玩的八款单机游戏评测

2011-11-23 10:05 · 稿源:泡椒网

继小猴推出的第四期安卓最好玩的单机游戏合集已经过去一个多星期,在这一个星期中,安卓平台又出现了几款非常新鲜好玩的Android游戏,这次的合集中有拯救小鸡、台球俱乐部、疯狂引擎、胖嘟嘟闯迷宫、狂热雨果、3D生物球、外星人救援队、鬼脸炮弹。

拯救小鸡Chicken Coup Remix HD v1.0 已付费

一款高品质画面且风格非常可爱的益智类Android游戏《拯救小鸡Chicken Coup Remix HD》,这款游戏的玩法非常简单易上手,在游戏中不仅可以锻炼你的反应能力,还可以锻炼手指的活动能力。在游戏中我们需要在黄鼠狼把小鸡抓回去之前将小鸡赶回对应的鸡舍中,除了这样,我们还可以将小鸡们排队赶回鸡窝,小鸡队伍越长,我们获得的奖励也就越高。另外我们也可以将黄鼠狼丢进笼子里避免抓走小鸡。

游戏的画面风格上设计得非常独特及卡通,游戏中的玩法也非常的好玩,运行上也非常的流畅,小猴亲测流畅运行,椒友们可以放心的下载及安装,游戏总体给人的感觉是非常阳光,非常清新,让人非常容易对这款游戏着迷。

台球俱乐部Pool Bar HD v1.0 已付费

一款安卓Android平台上非常专业的台球游戏,这款台球游戏包含了三种非常经典的台球玩法以及4个不同的角色可以选择,游戏采用超逼真的3D环境效果,并且还有非常完善的手势操作,图像的呈现上也非常精致,运行起来非常流畅,是一款非常难得的好游戏,喜欢台球的椒友们一定不能错过了。

这款游戏在画面上和操作上都做得非常完善,最重要的是画面上那一阵阵典雅的气氛使得它没有任何3D所展现出来菱角感觉,非常舒适,游戏的多样玩法也做得非常逼真,运行非常流畅,喜欢的椒友们一定不要错过了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天