首页 > 应用 > 关键词  > 登山兄弟最新资讯  > 正文

兄弟齐心寻宝开心 登山兄弟Climber Brothers评测

2011-11-07 13:06 · 稿源:泡椒网

无兄弟,不登山,2个好哥们有着独特登山攀爬技巧,在退休后的安逸生活里,为了寻找着刺激,他们一直努力的用登山来寻找刺激,一天,当1兄弟在报纸上发现某城堡有隐藏的财宝的消息,但是城堡坐落在高耸入云的高山之上,这令很多探索者望而却步。不过这对于作为登山好手的两兄弟而言,是再一次去冒险的绝好机会,一切整装待发。

评测手机:iPhone 4

手机系统:4.1

评测游戏:登山兄弟Climber Brothers

登山兄弟Climber Brothers:游戏界面

游戏里共有三大场景,63个小关卡,从充满裸露岩石和稀疏植被的山脚到寒冷的半山腰湖泊,直到最后位于山顶的Screamville城堡,这一切都向玩家展现出各种不同的山形地貌,可玩性是非常的高啊,每个场景的关卡都根据不同的难度来设计,挑战思维,同时每个关卡还有金钱跟钻石的收集的噢,并且金币和宝石也是决定新关卡的解锁条件的,所以要尽量获得。另外游戏还将会推出新的关卡,来增加游戏的可玩性和挑战性!

难度稍稍增加的大雪山

有一定难度的大山

终极关卡城堡

每座山的背后可是有无尽的小关卡噢

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恍如昨日:Brother打印机在Windows 11 PC上遭遇USB连接问题

    兄弟(Brother)刚刚在官网上证实,微软在本月新推出的 Windows 11 操作系统,或导致 PC 用户在使用 USB 连接时遭遇诸多问题。目前已知的是,许多人都在以下三种情况下遇到了问题 ——(1)通过 USB 连接兄弟设备和计算机时;(2)变更 Brother 设备设置时;(3)通过 USB 连接了一台以上的 Brother 设备时。(来自:Brother 官网)此外兄弟官网还详细指出了通过 USB 连接时可能遇到的应用程序 / 工具软件错误:设备设置工具纸张尺

  • iPhone 4iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 技术大神将iPhone Lighting端口改造成USB-C 过程很是复杂

    9月下旬,Kenny Pi 设计并订购了一块柔性印刷线路板,以将 iPhone 延续多年的 Lighting 端口改装成 USB-C 。然而改造的过程,实现起来并不那么轻松。Kenny Pi 表示,其对苹果 C94连接器进行了逆向工程。然而由于 iPhone X 的机身空间捉襟见肘,该项目还是耗费了数月的时间。视频截图在近日分享的一段视频中,Kenny Pi 解释了他是如何挤压柔性线路板,以让 USB-C 连接器与 iPhone 兼容的。尽管改造选用了2017年发布的 iPhone X,但?

  • iPhone 13 Pro通过JerryRigEverything暴力刮擦、火烤与弯折测试

    随着 iPhone 13 系列新品的正式开售,油管知名毁机频道 JerryRigEverything 也不负所望地带来了 iPhone 13 Pro 的耐用性测试。作为传统保留项目,iPhone 13 Pro 与上代机型经受了同样的刮擦、火烤、弯折等暴力考验,并且几乎在所有测试项目中都幸存了下来。(来自:JerryRigEverything | YouTube)从刮痕测试开始,iPhone 13 Pro 的 6.7 英寸屏幕在对抗 6 级硬度时开始出现较浅的划痕(意味着苹果在某种程度上对前面板实施了加固)

  • 不止去掉刘海 消息称iPhone 14会改用QLC闪存:最高2TB

    iPhone 13系列已经上市了,这次十三香很受欢迎,现在是时候谈谈下代iPhone 了明年的iPhone 14除了外观大改、去掉刘海之外,硬件也会升级,最高2TB容量,但是QLC闪存。今年的的iPhone 13系列已经从512GB升级到了最高1TB,拆解显示闪存还是TLC闪存,供应商是铠侠,而非三星,据说是因为铠侠的报价更低。到了明年的iPhone 14系列上,苹果还会继续提升容量,已经有一些合作伙伴正在测试新的产品,闪存可能会升级到QLC闪存,最大容量则?

  • iPhone14将提供高达2TB的存储选项

    距离iPhone14系列还有一年左右的时间,但关于下一代iPhone的传闻已经开始在互联网上流传,最新的传闻称苹果将把明年iPhone的最大存储空间翻一番苹果公司今年将iPhone13的最大存储容量翻了一番,Pro和Pro Max机型的存储容量均为1TB。如果消息来源准确,我们将看到iPhone14系列配备2TB的QLC存储苹果iPhone 14 Pro Max渲染(来源:FrontPageTech)消息来源没有明确提到任何型号,但如果苹果真的计划提供2TB存储,我们很可能会在Pro和P

  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

  • iPhone 13 Pro Max电池续航有多BT?用了3天还剩7%

    苹果手机电池突破4000mAh的第一次给了今年的iPhone 13 Pro Max,容量达到了4352mAh。虽然比起安卓动辄5000mAh+在账面上还有差距,但在苹果软硬件调优下,其实际续航表现已经在多个媒体的评测中屠榜,甚至盖过了6000mAh电池的安卓竞品。

  • 一分钟的4K ProRes视频将占用iPhone13Pro的6GB存储空间

    苹果iPhone13系列将在今天正式发售,从预售的情况来看,今年更受关注的是iPhone13Pro和iPhone13Pro Max,原因之一是它们加入了高刷新率屏幕,同时还支持4K ProRes视频拍摄。

  • 华硕刷新ROG Falchion机械游戏键盘 升级Homebrew ROG NX键轴

    在 2020 年 7 月推出了采用 Cherry MX 红轴的 ROG Falchion 紧凑型 65% 机械游戏键盘之后,华硕现又推出了采用自家 Homebrew ROG NX 键轴的版本。据悉,新版 ROG Falchion 机械游戏键盘具有 1.8 毫米的触发行程和 40 gf 的按键压力设计,同时在左侧保留了发光触摸面板。玩家可通过在左侧触摸面板上滑动手指来交互,以在按键的宏映射配置文件之间进行快速切换,或者只将它当做电量指示器来使用。新版 ROG Falchion 机械游戏键盘的其

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天