X
广告
首页 > 通信 > 关键词  > Amazon最新资讯  > 正文

Amazon以199美金的Kindle Fire赢得了平板电脑之争

2011-09-29 17:49 · 稿源:雷锋网
文章目录
Amazon以199美金的Kindle Fire赢得了平板电脑之争》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传Amazon于2012年推8.9寸和10.1寸大号Kindle Fire

据传Amazon可能会在2012年上半年推出大号的Kindle Fire。其中分为8.9寸和10.1寸的,而8.9寸的会率先推出。

Amazon的Kindle Fire将于11月15日发售

Amazon即将上市的Kindle Fire有可能成为这个假日季最热门的平板电脑,甚至有可能超过苹果的热门产品iPad2。从retrevo.com发表的一项调查表明,希望购买即将上市的Kindle Fire的用户比希望购买iPad的用户更多,该网站称,Kindle Fire将成为苹果在平板市场上的重要对手。

Amazon推出Kindle系列产品专用电子书图书馆

电子书阅读器以及平板电脑的竞争市场不断升温,为了在这战场保留一席之地,Amazon昨天推出Kindle系列产品专用的电子书图书馆服务,提高Kindle系列的产品在这激烈的竞争力。

Amazon以199美金的Kindle Fire赢得了平板电脑之争

一场关于Android平板电脑的竞技已开始,有一个新到的家伙,不讲排场,不铺张浪费,相当低调,只是在跑道上转了一圈,却做得比其他任何候选人都出色,注重实用性和用户的支付能力,它就是Kindle Fire。

利用Kindle+LBS Amazon推出AmazonLocal团购服务

悄悄地进村,打枪的不要,这本来是一个低调的互联网网公司推出新产品的做法,但最近Amazon却高调推出了类似Groupon的团购服务AmazonLocal,Groupon的流量下跌了50%,不趁这个时候抢钱抢踉跄地盘那是傻子。Amazon还宣布,未来数周内将会进行软件升级。

Amazon:今年不会推新版Kindle电子书阅读器

上周,有谣言说Amazon将推出新版Kindle阅读器,不过Amazon发言人Craig Berman说:“不要相信任何谣言,今年不会有新版Kindle推出,我们最早将在明年推出下一代Kindle。”

更大还更好!比拼 Kindle,索尼推出 13 英寸电子纸平板电脑 DPT-RP1

索尼推出售价 700 美元的电子纸平板电脑 DPT-RP1 ,索尼设计制造 DPT-RP1 的想法是可以将一个无限量的信息和知识存储在一个单一的,易于携带的产品当中。虽然亚马逊的 Kindle 电子阅读器是家喻户晓的产品,但事实上索尼的 Librie 才是全球第一部 E-Ink 阅读器,比第一代 Kindle 还早了三年面世,于 2004 年发布。

亚马逊开设Kindle阅读基金,全球范围豪送平板设备

据国外媒体报道称,亚马逊日前宣布推出一个名为“Kindle阅读基金”(Kindle Reading Fund)的新计划,该计划的目标是在全球范围内进一步普及数字图书。今后该基金将同合作伙伴一起,在全球范围内捐赠大量Kindle和Fire平板设备。而且,除了学校、图书馆、医院和其他一些非盈利机构外,亚马逊此番还同非营利性机构Worldreader达成了合作关系,并希望通过这一方式进一步推进这一读书项目在发展中国家的普及程度。亚马逊在声明中表示?

向全世界普及数字阅读:亚马逊捐Kindle、平板电脑和电子书

亚马逊今天宣布推出一个名为“Kindle阅读基金”的新项目,希望简化世界各地的人们获取数字图书的难度。

亚马逊平板改名:与阅读器区分 去掉Kindle字眼

亚马逊在不久前发布了全新的电子书和平板,相信已有不少人发现了这次发布的平板命名方式与之前有所

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宏碁推出多款抗菌产品 包括笔记本电脑平板电脑和配件以及外套

    宏碁公司宣布扩大其抗菌产品阵容,推出了新的笔记本电脑、平板电脑、显示器、各种配件,甚至还有一件抗菌夹克。宏碁解释说,这次扩展增加了针对商业和消费者客户的多条产品线。宏碁的新抗菌产品系列包括TravelMate Spin P4笔记本电脑、Enduro Urban N3笔记本电脑、Enduro Urban T3平板电脑和VE246Q显示器。此外,该公司现在还提供新的抗菌配件,包括KM501蓝牙键盘和鼠标、B501蓝牙鼠标,以及宏碁生态壳保护外套。宏碁TravelMate Sp

  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • OPPO正在拓展新的平板电脑 预计将在明年上半年推出

    在近日的合作伙伴峰会上,OPPO副总裁、中国区总裁刘波透露,OPPO正在拓展新的平板电脑,还有一些多形态的智能手机产品。预计将在明年上半年推出第一款平板。在这次峰会上,刘波提到了OPPO在品牌高端化、IoT市场、电商战略等方面的最新进展。

  • 诺基亚宣布将推出首款平板电脑 预计10月6日正式发布

    综合此前曝光的信息,该平板电脑名命名为诺基亚 T20,拥有10.36英寸的屏幕、4GB 内存和64GB 的内部存储空间。将提供两种型号:一种仅支持 Wi-Fi,另一种通过 SIM 卡插槽支持4G 连接。

  • 三星Galaxy Tab S8平板电脑渲染图曝光

    传闻称三星会在 2022 年推出三款 Galaxy Tab S7 平板电脑的继任机型,而 GSM Arena 也预计 Galaxy Tab S8 Ultra 会刷新诸多规格、并配备硕大的 14.6 英寸 AMOLED 屏。周五的时候,OnLeaks 又携手 Zouton US 放出了系列中最小尺寸的 Galaxy Tab S8(11 英寸 / 银色版)的渲染图。(图 via Zouton)这组渲染图中的 Galaxy Tab S8,看起来与其前身非常相似,正面屏幕边框相当均匀、且不是很厚。预计屏幕规格为 11 英寸 LCD 面板、支持

  • 诺基亚T20 10.4英寸Wi-Fi/4G平板电脑亮相

    你所期待的诺基亚手机的一切,不过是以平板电脑的形式 - 这就是新的T系列的宣传口号。为什么现在推出平板电脑系列?嗯,由于目前的情况,去年的平板电脑出货量自2014年以来首次出现增长。今年的平板电脑销量也持续强劲。而正是这种新形势形成了诺基亚T20平板电脑的行动计划。它必须有很长的电池续航和快速充电能力,以处理全天的视频通话/工作/在家学习的场景,同时也要为小孩子提供儿童空间和家长控制。对于第一点,这款平板电脑?

  • 诺基亚推出首款平板电脑T20 售价约1753元

    诺基亚T20 平板电脑设计专利已获得欧盟知识产权局 (EUIPO)的诺基亚T20平板电脑设计专利。该专利申请于2021年4月16日提交,在2021年10月8日获得授权。

  • 得益于iPad 苹果二季度在平板电脑应用处理器市场份额接近60%

    据国外媒体报道,研究机构的报告显示,在iPad的推动下,苹果主导了二季度的全球平板电脑应用处理器市场,市场份额接近60%。

  • 苹果2021年第二季度在平板电脑处理器市场收入份额达58%

    根据研究公司Strategy Analytics的最新估计,苹果在平板电脑市场的主导地位转化为该行业应用处理器市场的压倒性领先优势。

  • 京东11.11电脑数码预售竞速首日 华为笔记本平板两开花

    10 月 20 日晚 8 点, 2021 年京东11. 11 全球热爱季正式开启预售。尖货云集、品类丰富、正品保障的京东电脑数码成为消费者首选,聚焦了超高人气。品牌商们更是铆足了劲要一较高下,预售已过去 12 小时,哪些品牌领先一筹,一起来看看吧!作为全球PC行业领导者,联想的地位毋庸置疑,目前已在游戏本、台式机、一体机、游戏台式机等榜单中牢牢占据榜首位置,成绩不俗。与此同时,华为、荣耀、华硕、惠普、三星、戴尔等品牌也齐头并?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签