首页 > 评测 > 关键词 > 索爱手机最新资讯 > 正文

Android音乐手机 索尼爱立信WT19i评测

2011-09-26 10:28 · 稿源:腾讯数码

腾讯数码讯(fisker) 索尼爱立信开创了音乐手机的先河,从它Walkman系列手机开始,音乐手机这个概念才开始真正被人们所熟知。或许有些消费者认为对于现在的手机而言,音乐播放是基本功能,因此音乐手机这样的说法只停留在概念意义。但是实际上音乐手机无论是在手机的设计上,还是耳机的配备上都相较于一般手机更加考究,也正是因此,索尼爱立信的Walkman手机才会被那么多消费者所接受。

而在索尼爱立信进入了Android时代以来,Walkman终于也开始走上智能化的路线。索尼爱立信推出的第一款Android walkman手机是E16i,它的出现也预示着“Walkman又回来了”。而今天我们给大家带来评测的这款索尼爱立信Walkman手机型号是WT19i,和E16i相类似,这也是一款直板全触屏的手机,只不过在外形上更加小巧。这款手机我们暂且可以看作是WT18i的升级版。

先让我们来看看索尼爱立信WT19i的几大特色:

·黑白双色,造型可爱,外型小巧;

·1GHz处理器+512MB内存,搭载Android 2.3操作系统;

·Walkman独立音乐快捷键;

·500万像素的摄像头,配LED闪光灯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 4G价格入手爆款5G手机,iQOO Z1到手1988,还有新配色

    耀眼的光弧划过寂静的夏天夜空,擦出无比奇异的光芒。这样优美的句子,通常用来形容夜空中划过的流星,然而用来形容iQOO Z1 的全新配色“幻彩流星”,同样十分恰当。这款配色以淡淡的蓝色、紫色为主色调,两种颜色在机身背部交织变幻,光影之下完美还原了流星划过之后留下的轨迹,多彩而梦幻,令人向往。依靠这款新配色,让本就十分受欢迎的iQOO Z1,获得了更多用户的关注。 iQOO Z1 销售火爆,冠军头衔拿到手软事实上,在新配色推

  • 拍照手机应该怎么选?

    随着5G时代到来,越来越多的5G手机横空出世。很多人习惯用手机记录下身边的美好,也想换一台支持5G网络的拍照手机。那么拍照手机究竟应该如何选择?下面我们就来说一说。1.相机配置最重要拍照手机的影像系统决定了拍照效果,现在业内有一句话叫“底大一级压死人”,相机传感器底越大感光能力越强,成像效果越好。目前荣耀30Pro+搭载的是业内最大的传感器IMX 700,它的感光元件尺寸为1/1.28英寸,四合一等效像素尺寸也达到了2.44μm

  • 1999元一代经典!魅族16T即将退场:最后的4G手机

    6月11日消息,有魅友@魅族科技,为什么魅族16T不补货?我需要这台高性价比版本。魅族科技营销负责人万志强表示,5G布网速度很快,以珠海为例,据说7月后就基本实现全覆盖了,比较建议直接一步

  • 小米5G手机进入千元时代!Redmi K30i特惠:120Hz屏/1499元

    正值618大促,小米5G手机价格有大幅下调。在1000-2000元档位,Redmi系列有多款热门5G机型降价,包括Redmi K30i、Redmi K30 5G、Redmi K30极速版、Redmi 10X 5G等等。6月15日消息,Redmi宣布K3

  • 历史最佳!IDC:谷歌2019年售出720万台Pixel手机

    近日,IDC副总裁及分析师Francisco Jeronimo在推上公布了谷歌Pixel手机2019年销量统计数据。IDC数据显示,2019年谷歌卖出了720万台Pixel手机,同比猛增52%,是历史最好销量成绩。当然这

  • 史上预热最久的手机!联想拯救者电竞手机宣布:首发90W快充

    6月12日消息,联想拯救者电竞手机正式宣布,它将于7月份发布。联想拯救者电竞手机号称是史上预热最久的手机,早在2019年12月份官方微博开通之时,联想就预告拯救者电竞手机即将登场。时隔

  • 360手机公众号迁移,手机业务彻底成往事

    近日, 360 手机服务号发布消息称,为提供用户更好的服务,现计划将 360 智能硬件相关微信公众号进行调整,届时,该公众号的用户将有微信官方平台统一迁移至“ 360 智慧生活服务号”。

  • Gartner:2020第一季度OPPO智能手机销量下滑19.1%

    6月11日消息,Gartner最新数据,2020年第一季度全球最终用户智能手机销量下滑20.2%。全球前五智能手机厂商中,除小米外,全球前五的其他4家智能手机厂商在2020年第一季度销量皆出现下滑。三星、华为和OPPO均遭遇史上最糟糕业绩。由新冠疫情带来的全球各地抗疫封锁禁令以及经济不确定性,使得消费者在第一季度停止了非必要性产品的支出,从而导致智能手机市场需求萎缩。一季度,红米手机凭借在国际市场上的强劲销量以及

  • 解放双手云手机批量操控 多多云手机一键宏功能上线

    云手机作为一个互联网上的新兴事物,拥有传统手机的系统和功能,并拥有全新的形态,这个看不见摸不着的手机,可以整齐划一、数以万计的为我们日常所用。然而,随着设备数量的增加,使用问题也随之而来,如何方便的操作数量众多的云手机设备?《多多云手机》作为云手机行业头部品牌,杰出的设备性能与丰富的实用功能,让多多云成为云手机用户的首选。面对云手机设备数量和批量操作之间的矛盾,上线“宏功能”,从此一键解放双手,让

  • 网易云音乐战略投资AI音乐公司“AIVA” 共同开发AI音乐引擎

    近日,网易云音乐宣布,战略投资AI音乐公司“AIVA”,双方将结合人工智能技术在AI辅助音乐创作领域展开深度合作。接下来,网易云音乐和AIVA将共同开发面向中国音乐人的AI音乐引擎,辅助音乐人进行创作。

  • 锤子手机为何会失败?罗永浩剖析真相

    6月9日消息,锤子科技CEO罗永浩在与智族GQ的访谈中谈到了锤子手机失败这一话题。罗永浩在采访中坦言,我做错了很多很多事情,时机也是晚了两三年,最好的时候也就稍稍错过去了,但也不能说完全

  • 苹果手机维修上门服务,O2O上门修手机哪家最靠谱!

    苹果手机维修上门服务?苹果手机一直以来都是人气很高的品牌,不仅是因为独特外观的设计,更是因为其流畅性受到许多人喜爱。很多小伙伴自从购买后都是爱不释手,约上三五好友一起开黑,一点也不卡顿。拍照像素也很清晰,拿出去也倍儿有面。无论从哪方面来说都是不错的,但用了一两年后,小伙伴们有没有发现手机逐渐的也会不可避免出现一些小毛病或者意外。比如手机摔了屏幕、打电话听筒声音很小,手机用的续航也越来越差等等情况,?

  • 2020【抖音看见音乐计划】启动,让你的音乐被“看见”

    “我还是从前那个少年,没有一丝丝改变”,最近从抖音火遍全网的《少年》持续刷屏。在抖音,不论是正能量视频、舞蹈、少年吉他弹唱,还是从小到大的成长照片合集都配上了《少年》这首歌,据统计与之相关的投稿量已达 2300 万,播放量已经突破 183 亿,演唱者抖音音乐人梦然的抖音粉丝总量也增长至近 137 万。《少年》自上线抖音以来,掀起了全站创作的热潮。随着《少年-剪辑版》音频上线,网友引用音频进行的视频创作涵盖范围更加?

  • 日本立法禁止走路玩手机:公共场所用手机应该站着不动

    6月27日,据媒体报道,当地时间6月25日,日本神奈川大和市议会通过禁止“边走边用手机”的自治条例,成为日本首例。条例规定,只要在大和市内的道路或公园等公共场所,应在不妨碍他

  • Lava店铺音乐:专注听觉体验,让品牌音乐促进销量

    在整体经济不景气的当下,各大品牌店为留住顾客都使出了浑身解数。品牌店铺要想稳住销量,前提是让人记得住,对店铺印象深刻,毕竟面对数不胜数的品牌,消费者与品牌很可能只有一面之缘,想俘获消费者的心,就需要从店铺装修,VI设计,甚至是音乐设计到位方面入手。今天Lava店铺音乐将为你专业解读,什么样的品牌音乐能“声”得人心?要以品牌风格定位为原则,要考虑音乐不同类型对店铺形象产生的不同影响。如定位高端的欧美品牌,选择高雅而节?

  • 西瓜视频换绑手机号

    西瓜视频是字节跳动旗下视频平台。西瓜视频注册后需要绑定手机号码,而如果之后更换手机号后,想换绑手机号要如何操作呢?以下是西瓜视频如何换绑手机号的详细介绍。

  • 抖音手机号码怎么搜索好友

    抖音平台怎么用手机号码搜索好友的抖音账号,通过手机号码就可以直接搜索电话联系人的抖音账号是怎么做到的,这里我们一起看下用手机号码就可以搜索好友抖音的方法。

  • 抖音搜手机号搜不到怎么设置

    抖音平台想要让别人搜手机号码搜不到,要怎么进行设置,需要什么样的设置方法才可以让别人无法用手机号码的方式来找到自己呢,以下是具体的设置步骤流程。

  • vivoX50手机多少钱 vivoX50Pro系列手机配置价格汇总

    6月1日晚上,vivo X50系列手机正式发布,这次一共发布了X50、X50 Pro、X50 Pro+三款机型,这三款机型的配置以及对应价格是多少呢,我们来一起看下。

  • 印度手机Q1出货量出炉!国产手机霸榜 三星节节败退

    印度作为人口大国,其市场蕴藏着无限潜力。此前根据Counterpoint Research最新调研,印度智能手机市场 2019 年的出货量达到1. 58 亿部,同比增长7%,首次超越美国成为世界第二大智能手机市场。距离被中国手机市场超越时隔 8 年之后,美国手机市场如今再次被印度超越。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议