众多迹象表明下一代iPhone或同時支持GSM和CDMA

2011-06-13 15:55 稿源:威锋网,www.weiphone.com  0条评论

一则来自外媒的新报道提供了更多有力的证据,表明苹果计划于今年发布的下一代全球性手机iPhone,能够同時支持GSM 和CDMA。

Macotakara网站在报道中称,苹果计划于年底推出的新款iPhone手机代号为“iPhone 4S”,该款手机以CDMA版iPhone 4为基础,增加了GSM-CDMA双模功能,并向“美国之外的国家”增加了SIM卡插槽。

基于多方消息和苹果CDMA版iPhone 4手机的尺寸图,该报道声称iPhone 4S将有一个更小的FaceTime摄像头孔。此外,该款手机还将配置一个802.11n无线网络天线。

消息人士提供给MacOtakra的产品规格和来自一家名为Global Direct Parts的手机零配件销售商曝光的图片相吻合。据报道称,苹果随后警告Global Direct Parts,称该网站的做法已经侵犯了苹果的版权。

据说下一代 iPhone(传闻称为iPhone4S/iPhone 5)将于8月投产,9月或者10发布。它的外形和iPhone 4极为相似,或将配备目前iPad 2使用的A5处理器和Omnivision生产的传感器摄像头,像素高达八百万。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多