首页 > 通信 > 关键词  > 3g手机最新资讯  > 正文

联通新定义3G互联网手机 推首款终端中兴V880

2011-05-31 14:09 · 稿源:腾讯科技

中兴Blade V880(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(郭晓峰)5月31日消息,中国联通今日推出了首款全新定义的千元智能手机——中兴Blade V880。此外,中国联通重新定义了3G千元智能手机,将3.5寸以上屏幕,CPU处理能力在600MHz以上,价格在千元以下的智能手机定义为新的3G千元智能手机。

新定义“体验+价格”

中国联通总经理陆益民表示,中国联通“沃•3G千元智能手机”新定义,将有助于实现“3G领先与一体化创新战略”,有助于3G在国内的普及,领航中国移动互联网新时代!

中国联通销售部总经理于英涛在发言中表示,中国联通对互联网手机的新定义是“体验+价格”,即高配置的智能手机带给用户良好的互联网体验加上千元以下的价格。全新定义的互联网手机旨在让移动互联网加速进入百姓生活,开创天下大同新时代,真正实现“极速互联随我行”。

根据最新的智能终端发展趋势报告,2011年1季度,国内3G市场手机规模达到1930万,3G手机市场规模占总体手机市场规模32.7%,而在整个WCDMA制式的3G手机中,超过70%是智能手机。

中国联通利用其3G全业务优势,推出千元以内3.5寸大屏幕3G互联网手机,从终端功能、硬件配置、应用体验、产品价格等多方面,彻底颠覆了传统的3G智能手机概念认知和价格体系。

参加发布会的中兴通讯总裁史立荣也在发言中表示,中国联通在业内率先提出了千元智能手机的标准、重新定义3G移动互联网手机,这一重大举措必将推动智能机的普及,进而对移动互联时代的加速到来产生深远的影响。

据于英涛透露,近期中国联通还将联手一批国内外著名手机厂商,陆续推出多款千元以内的大触摸屏3G智能手机,在普及3G业务的同时,也将带给用户更多的选择。

推两种补贴模式

为配合大屏智能终端的上市,中国联通还量身制定了超值的补贴政策,有“预存话费送手机”和“购手机入网送话费”两种模式可供消费者选择。

用户除了可以选择96套餐,实现“零元购机”外,针对学生消费者,中国联通还专门设置了46套餐和66套餐活动;另外,在网两年的客户,可以999元的优惠价进行购买,每个月还将有话费返还补贴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最多扩容30度 蔚来开放电池灵活升级服务:单月880元、包年有优惠

    昨日,蔚来官方正式宣布,全面开放电池灵活升级服务。据悉,作为NIO Power可充可换可升级”能源服务体系的重要一环,电池灵活升级服务包括按月、按年灵活升级2种方式,分别收费880元和7980元,能够为用户个性化电动出行提供更低成本的大容量电池体验。早在今年4月18日,蔚来长续航电池包(100kWh)按年灵活升级服务就已率先开启,7月以来,按月灵活升级服务相继在乌鲁木齐、沈阳、西宁、兰州、银川、呼和浩特等城市开放试点,此次?

  • 首发18G内存+1T存储 中兴Axon 30 Ultra航天版宣布:刘浩存代言

    今天,中兴手机宣布将于11月25日发布中兴Axon 30 Ultra航天版,该机由张艺谋电影《一秒钟》女主角刘浩存代言。这款手机的首要看点是全球首发18GB内存+1TB存储,这是目前行业内内存和存储容量最大的旗舰手机。不仅如此,中兴还将会为这款手机配备内存融合技术Pro,该技术结合读写速度飞一般的UFS3.1 ROM、全新的灵犀引擎和DY TM,让18GB内存体验等效于20GB以上内存手机,即使运行超大软件和超大型游戏也毫无压力。此外,中兴Axon 30

  • 小米12青春版曝光:搭载骁龙778G/780G+

    近日有媒体发布了大量小米12青春版手机的信息,包括小米12青春版、小米12青春版Zoom。从曝光的消息来看,小米12青春版的内部研发代号为TAOYAO”,搭载的处理器则可能是骁龙778G/780G+,完全符合青春版的身份。其他方面,TAOYAO”搭载了一块2400*1080的120Hz刷新率6.55英寸AMOLED屏幕,后置拍摄模块则采用三摄组合,主摄是三星ISOCELL GW3,广角和微距镜头也都一一具备。另一款小米12青春版Zoom的内部代号为ZIJIN”,从消息来看,这

  • 回村秒失联?iPhone 13居然不支持电信2G/3G

    ​最近小雷一位刚买了iPhone13的女性朋友在浏览官网信息时发现了一个问题:iPhone13系列已经完全放弃对中国电信2G/3G网络的支持,而中国联通和中国移动则不受影响。(PS:支持移动、联通4G网络最老的iPhone是5C,支持电信4G最老的iPhone是iPhoneSE一代)<br/> <br/>

  • 英国将于2033年关闭2G3G网络 并加速5G建设

    英国政府于12月8日宣布,将在2033年前逐步淘汰2G和3G移动网络,将市场让位于5G和6G服务,这些网络将为无人驾驶汽车、无人机和虚拟现实等技术提供动力。

  • 中兴Axon 30 Ultra航天版首销:18G+1TB组合史无前例 6998

    今天上午10点,中兴Axon 30 Ultra航天版正式开售,售价6998元。该机配备了18GB内存、1TB存储,这是全球第一款18GB+1TB组合的旗舰手机。核心配置上,中兴Axon 30 Ultra航天版采用6.67英寸AMOLED全面屏,搭载高通骁龙888旗舰处理器,前置1600万像素,电池容量为4600mAh。此外,这款手机配备6400万像素主摄+6400万像素超广角+6400万像素人文镜头,这三颗都是主摄,再加上800万像素5倍光学变焦潜望镜头,可让该机具备从13mm~123mm的等?

  • 独占骁龙780G的小米11青春版要出新款:处理器换为骁龙778G

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米即将推出新款小米11青春版,处理器换成了骁龙778G,新增晴光白雪配色。在今年3月份,小米11青春版发布。该机首发骁龙780G处理器,而且小米独占了这颗芯片。小米公司王腾表示,高通骁龙780G产能不够,小米独占了。骁龙780G被称之为小888”,它沿袭了旗舰产品骁龙888芯片组的特点。具体来说,高通骁龙780G也采用了5nm工艺制程,包括一个主频2.4GHz的Cortex-A78核心,三个主频2.2GHz的Cortex-A78核心?

  • 备战5G和未来的6G 英国2023年将淘汰2G/3G网络

    时至今日,很多人都用上了4G甚至5G网络,没人会对速度超慢的2G及3G网络感兴趣,哪怕是基础设施建设较慢的英国也要跟2G及3G网络再见了,2023年前淘汰。据报道,英国政府周三表示,将在2033年前逐步淘汰2G和3G移动网络,为5G和此后的6G服务做准备,后者将为无人驾驶汽车、无人机和虚拟现实等技术提供动力。据悉,EE、沃达丰、O2和Three四家电信运营商均表示同意。另外政府认为,设定这样一个日期将能为新设备制造商进入市场打开方便?

  • 曾首发独占骁龙780G!曝小米11青春活力版即将官宣:芯片换成骁龙778G

    12月9日消息,有爆料称小米即将官宣小米11青春活力版。作为小米11系列新成员,小米11青春活力版是小米11青春版的衍生机型,它最大的变化之一是处理器由骁龙780G换成了骁龙778G。在今年上半年,小米推出了小米11青春版,该机首发并独占骁龙780G芯片。骁龙780G被称之为小888”,它沿袭了旗舰产品骁龙888芯片组的特点。具体来说,高通骁龙780G采用了5nm工艺制程,包括一个主频2.4GHz的Cortex-A78核心,三个主频2.2GHz的Cortex-A78核心

  • 微博CEO的iPhone 13 Pro 5G信号满格实际只有3G网速 联通紧急修复

    今天下午,微博CEO王高飞发文指出,网易东边、中关村软件园这个公园检测点,5G信号满格,但是实际只有3G网速,已经1年了,而且移动联通都一样,测试核酸付款花了20分钟,旁边几个兄弟也是到处转圈试图刷出来条形码。如图所示,在微信端新冠检测支付完成页面,个人信息迟迟加载不出来,而王高飞的iPhone 13 Pro显示5G信号满格,让人费解。王高飞特别指出,信号不佳仅限于这一个地方,其它地方信号很好网速也很快。在王高飞发布微博?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天