X
广告
首页 > 通信 > 关键词  > iPhone5上市最新资讯  > 正文

机身更小巧更纤薄 第五代iPhone再曝猛料

2011-05-26 14:09 · 稿源:手机中国

近日,众多媒体均口径一致的指出苹果将于8月24日发布新iPhone,并将于9月13日发售,虽然预示了新iPhone在苹果大会无望出现,但是传闻依旧不见减少反而越传越多。近日,法国电信Orange的首席执行官StephaneRichard也透漏了他所知道的关于新iPhone的信息。

StephaneRichard在接受采访时称第五代苹果iPhone(参数图片样张 评测)的机身将更加小巧,更加纤薄。在SIM卡方面,第五代iPhone也区别于以上四代,将使用更小更薄的新型SIM卡。另外,Stephane Richard还再次为我们确认了此前传闻的新iPhone上市时间2011年9月。

目前,苹果官方还没有对任何传闻进行评论。所以,第五代iPhone究竟什么样只能等发布之日乔布斯自己亲自揭晓了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签