首页 > 通信 > 关键词  > 3G门户最新资讯  > 正文

3G门户推“炫版”网页 拟花1亿收购技术团队

2010-08-11 11:58 · 稿源:腾讯科技

3G门户推“炫版”网页(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)8月11日消息,3G门户近日宣布针对不同终端屏幕特点和操作习惯,同时向手机网民提供至少7个适配不同手机屏幕和分辨率的网页版本,适用于所有主流机型。

据了解,“炫版”3G门户是国内首个专门为大屏幕高分辨率手机设计的手机网页,为iPhone和Android系统手机用户度身定制, 支持Iphone自带的safari和android手机自带的浏览器。

此前,3G门户刚刚发布“从门户到平台”战略升级,即媒体平台、应用平台和商务平台,同时宣布获得第三轮融资,随后又紧锣密鼓召开了首届大型手机应用开发者聚会“App KNight”,聚拢平台开发者。

而后,3G门户完成与华龙网战略合作,上线西南首个以手机为平台的综合性门户网站——重庆3G门户,加大其媒体平台建设。此次,发布国内首款“炫版”网页,针对媒体平台UI、技术的全面升级,正是其不断提升平台内容与技术实力,加紧对其平台化战略的全力推动的表现。

“手机互联网将占据大互联网产业中最中心的黄金地带,基于手机服务的平台,也将是最重要的平台。”张向东透露,3G门户将启动“1亿计划”,花1亿元用于收购技术团队,再花1亿元用于品牌推广,把融资均用于平台建设上。“未来1年半到2年,手机媒体将是统领。”

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天