首页 > 聚会 > 关键词  > 2010年最新资讯  > 正文

2010上海站长年会幕后花絮

2010-01-18 13:03 · 稿源:Chinaz用户投稿

由V5Shop和中国建站主办、600站长参与的2010年上海站长年会暨共赢世博互联网高峰论坛,昨天在东方明珠上海的复旦大学美国研究中心顺利落幕。会后到场嘉宾无不对主办单位有条不紊的组织和表示赞许,并一致认为这是迄今为止国内规格最高、最成功的站长年会!

主办方V5Shop的工作人员为大会的顺利进行而默默工作,让人敬佩。他们富有效率的投入、职业化的工作,为大会贡献者自己的力量,有的人甚至一下午滴水未进。漂亮的礼仪MM身着旗袍也着实成了“冷美人”,年会结束后大家纷纷为主办方及相关工作人员鼓掌,掌声让辛劳变得更意义,虽然大家都不是专业的会务组织工作者,但凭着对互联网的感情,对电商事业的热爱,大家让这个冬天不再寒冷!

当然,会务筹备和组织工作,碰到许多难题,面临着许多挑战。在会务筹备过程中,同时负责年会相关设计的年会主持人小齐一周都高烧挂吊瓶,忙中出错将门票、吊牌都印成09年,心细的嘉宾中场休息的时候才发现,算是本次年会的小插曲吧 : ) 也许2010年梦想来的太快,大家还对09年的辉煌还依依不舍。

会后中国建站和V5Shop都表示,年会将越办越好,2011将举办更大规模的千人站长大会!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军等退出上海小米金融公司董事 该公司成立于2015年7月

    天眼查App显示,近日,上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,雷军、洪锋、LIN BIN林斌等小米多位高管退出公司董事,林世伟任执行董事、总经理,法定代表人由洪锋变更为林世伟。

  • 未来10年,打造个人品牌要重点留意这5个“坑”

    过去十年大家喊财富自由,未来十年大家追求共同富裕。时代的主旋律变化,是要落到每一个人身上的。今天如果你想打造个人品牌,也不能忘记时代的主旋律,脱离时代的大背景。

  • 总代10年合约结束 德国知名杀软小红伞国内店铺下架

    现在还有多少人在用杀毒软件?国内市场几乎都没免费的各种XX安全卫士/管家占领了,国外有几家知名的杀软,但在国内的运营恐怕也面临考验了。日前有网友爆料称,德国小红伞Avira的国内总代结束了10年的合作,电商渠道即将下架相关产品。很多老鸟都用过德国小红伞杀毒软件,占用资源较少,杀毒效果不错,经常在国际权威安全软件测试网站AV-C上名列前茅,有时候甚至能拿到第一,毕竟小红伞公司有30多年的安全软件经验。小红伞的国内总

  • 最高封号10年!《英雄联盟手游》重拳打击消极游戏行为

    为了让玩家有一个良好的对局环境及游戏体验,各大游戏厂商通过各种惩罚机制,来约束玩家挂机、谩骂等各种违规行为。前不久,《英雄联盟手游》国服开启不限号、不删档测试,游戏自上线后,受到众多端游老玩家的关注,同时,官方的相关推广与游戏福利,也是吸引了无数新玩家尝鲜体验。今日,腾讯游戏安全中心公布了在《英雄联盟手游》的违规行为和处罚方式,分为封号、禁止模式、禁止上排行榜及禁言四种类别。其中,恶意游戏作弊行为

  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • 英雄联盟手游公布违规行为及处罚方式 消极游戏最高封号10年

    今日,腾讯游戏安全中心公布了英雄联盟手游违规行为及处罚方式,分为封号、禁止模式、禁止上排行榜及禁言四种类别。

  • 库克发文缅怀乔布斯:难以相信已经10年了 苹果官网发布感人纪念短片

    2011年10月5日,史蒂夫乔布斯因患胰腺神经内分泌肿瘤病逝,享年56岁。今日晚间,苹果CEO蒂姆库克微博发文悼念乔布斯:难以相信已经 10 年了。今天和每一天都纪念你。”有热情的人能让这个世界变得更美好。” Steve Jobs。难以相信已经 10 年了。今天和每一天都纪念你。People with passion can change the world for the better.” SJ. Hard to believe its been 10 years. Celebrating you today and always. ”此外,苹果官网发?

  • 京东健康亮相2021年燕窝行业年会 “正品生态+消费洞察”打造滋补品类增量场

    近日,由全国城市农贸中心联合会燕窝市场专业委员会(以下简称:国燕委)主办的“2021年燕窝行业年会”在北京举行。本次年会以“创新高质聚焦增量”为主题,汇聚燕窝行业上中下游全产业链组织,围绕行业趋势、市场现状、跨界联合、增量撬动等内容进行深入探讨,共同促进行业高质量发展。 国燕委秘书长黄钰、印尼中国出口商品协会会长木尔燕柁、印尼燕窝协会会长宝迪博士、马来西亚燕窝商联合总会会长陈瑞民,

  • 超3万人连续12年参加双十一:“双11之父”2019年才第一次顺畅剁手

    不知不觉,双11走到今年已经第十三届了。昨晚,8点,一年一度的天猫双11正式开启,首次预售不熬夜。据了解,今年天猫双11,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。今天,天猫官方分享了一组冷知识:有3.2万人连续12年参加了天猫双11,这其中,不包括创造双11那一位。创造双11那一位是哪一位呢?可能很多人不知道,双11之父”正是现任阿里CEO张勇。更多人不知道的是,作为双11”最早的创办者,

  • 携程贷款15亿美元 用于偿还2019年贷款

    携程集团发布公告,作为借款方,公司已于2021年10月18日与若干金融机构签订了一份总额高达15亿美元的可转让定期贷款融资协议。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天