首页 > 产品 > 关键词 > 数字订阅最新资讯 > 正文

如何提高数字订阅用户的留存与新增?这份数据化运营打法请收好

2019-08-17 11:08 · 稿源:全媒派公众号

“您本周的免费文章已经读完,如需继续阅读请先订阅。”几乎每个互联网使用者都遭遇过计量付费墙:你可以免费阅读一定数量的文章,之后若想继续阅读,则需付费。然而,对许多媒体机构来说,这种效果并不尽如人意。为改变这种一刀切的“野蛮”策略,他们开始改进付费墙。如今,更为“时尚”的付费墙是靠数据驱动的,它更加智能,也更以用户为中心,只有能将用户转换为订阅者的内容才会被置

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“全媒派公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 车主该不该订阅全自动驾驶?马斯克:我也不确定

    特斯拉公司近期开始面向车主提供“全自动驾驶”(FSD)功能订阅,但是就连特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)也不确定车主们是不是应该订阅这个升级套装。

  • 微软游戏战略已获巨大回报:Xbox Game Pass订阅功不可没

    作为全球市值第二高的公司,微软长期承受着来自投资者的持续增长压力,这也促使着该公司不断尝试新的商业模式。近段时间,微软在 Xbox 订阅服务商投入了大量的心力和资源。最新消息是,Xbox Game Pass 已经助力该公司游戏部门创下了新的营收纪录。在近日召开的 2021 Q4 财报电话会议中,微软 CEO 萨蒂亚·纳德拉对游戏部门表示了赞许:上月,我们继续在快速增长的云游戏市场中处于领先地位。通过浏览器,我们刚刚向 22 个市场区域?

  • 特斯拉全自动驾驶订阅包来了:199美元包月 老用户99美元

    【TechWeb】7月18日消息,外媒报道,特斯拉官方推出了完全自动驾驶(FSD)随用随付订阅服务,新用户为每月199美元,而此前曾购买过EnhancedAutopilot(目前已停售)的老用户费用为每月99美元。此前,特斯拉用户购买完全自动驾驶套餐需要一次性支付10000美元。特斯拉在发给用户的通知中表示,FSD功能现在已经可以按月订阅。每月支付199美元(不含税)升级您的ModelY,体验自动驾驶导航(NavigateonAutopilot)、自动变道、自动泊车、?

  • 特斯拉推出全自动驾驶订阅包:月费199美元

    特斯拉官方近日推出了全自动驾驶订阅包,新用户为每月 199 美元,而此前曾购买过 Enhanced Autopilot(目前已停售)的用户费用为每月 99 美元。

  • 特斯拉完全自动驾驶开始订阅 一月约合1300元

    特斯拉的完全自动驾驶(FSD),向来被看做是特斯拉真正的杀手锏。不同于特斯拉当前的Autopilot辅助自动驾驶,FSD可以实现更多功能,也更接近于真正意义上的自动驾驶。日前,我们于相关渠道获悉,特斯拉官方近日推出全自动驾驶(FSD)订阅包,新用户为每月199美元(约合人民币1300元),而此前曾购买过增强版自动驾驶辅助Enhanced Autopilot(EAP)的用户费用为每月99美元。特斯拉在发给车主的信息中描述了这个新产品,标题为 介绍完?

  • 信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

    新冠肺炎疫情发生以来,各行各业均受到不同程度的影响,特别是传统产业、线下行业受到影响较大。而互联网不受地域、空间、时间的限制,可以提供全天候不间断的服务,因此相比而言,互联网行业整体受疫情的影响较小,个别细分领域在疫情期间呈现爆发式增长态势。 疫情是数字科技催化剂,企业数字化转型是应对新冠肺炎疫情对新兴经济体影响的重要力量,将成为大势所趋。未来,各行业将会进入与科技全面融合发展的新阶段,线上化业务

  • 大部分付费社群都烂尾了!

    我好几年前就开始加入各种付费社群,但那时候的付费社群更多是以企业家为主的行业群、商会群。而从2019年左右开始,我发现身边各种类型的付费社群涌现出来。

  • 信用飞深度布局数字化渠道,全面提升用户消费体验

    近期,稳定扩大居民消费被视为抗击疫情、提振经济活力的重要手段之一,大力发展数字经济新业态,既有利于促进中国经济提质升级,也有助于更好地满足人民日益增长的美好生活需求。 作为数字科技行业的“排头兵”,信用飞始终秉承“以客户为中心”的核心理念,深度布局和打造以信用飞APP为代表的数字化渠道,在带来消费新体验的同时,充分发挥数字化消费服务在释放居民消费潜力、拉动内需方面的重要支撑作用。 2020 年,既是全面建?

  • 网易云音乐通过港交所聆讯 月活用户达1.83亿 付费用户数2429万

    据港交所官网显示,网易云音乐已通过上市聆讯并上载聆讯后资料集,上市联席保荐人为美林、中金及瑞信。公开信息显示,其2021年Q1总营收15亿元,同比增长74.6%;月活用户达到1.83亿;在线音乐付费用户数2429万,同比增长91.5%;在线音乐付费率13.3%。数据显示,网易云音乐约90% 用户是90后或00后。资料集最新披露数据显示,网易云音乐2021年 Q1总营收15亿元,同比增长74.6%;Q1调整后净亏损从去年同期

  • 付费咨询,月入4万搬砖项目

    大家好,我是峰子。现在知识付费很普及,各种模式的玩法都在热推中,其中又细分出付费咨询的变现方式。之前,用过一个“好大夫APP”,里面是医生线上付费咨询的入口。

  • 加速实现产业数字化 建设数字中国

    “十四五”规划和2035 年远景目标纲要明确提出,要加快数字化发展,建设数字中国。中国信息通信研究院院长余晓晖表示,数字经济是新一轮科技革命和产业变革的核心内容,预计“十四五”期间,5G、云计算等数字产业将带动超过60 万亿元的经济产出,成为拉动经济增长的新引擎。产业数字化是数字经济的主战场,5G、人工智能、云计算、大数据等技术与实体经济各领域深度融合,带动各个产业的数字化网络化智能化转型,成为第四次工业革命

  • 悦享数字:养老数字化转型赋能智慧养老

    数字驱动健康,智慧赋能养老。2021年7月30日,由悦享数字(www.joydigit.com)主办,中国健康养老产业联盟、中国人民大学智慧养老研究所、中关村哈工大先进技术研究院悦享智慧养老研究中心等学术和联盟单位支持的“2021养老数字化转型论坛”在北京成功举办,论坛上悦享数字首次对外发布了年度《养老数字化转型十大技术》白皮书。地产、保险、养老服务、学术、咨询、ICT、人工智能和物联网等领域头部康养企业,大家齐聚一堂,共同分

  • 喜马拉雅是好公司,但知识付费不是好生意?

    “叶皓轩年纪轻轻,充其量也只有二十二三的年纪,就算是懂些医术又哪里称得上是神医呢……”在从机场回家的出租车上,小雨“被迫”和司机一起听了几集有声书。

  • “数字遗产”何去何从?腾讯数字资产继承专利曝光

    如果一个人逝世后,他的QQ号、微信号、游戏账户等数字资产具有怎样的法律属性?这些数字资产又该何去何从?怎样继承?日前,从企查查网站获悉,腾讯科技(深圳)有限公司获得“数字资产凭证继承转移中的信息处理方法、和相关装置”专利授权,公开号CN110245940B,申请日期为2019年3月。专利摘要显示,该专利提供了一种数字资产凭证继承转移中的信息处理方法、和相关装置。方法包括,确定用户的生命周期结束,获取用户的遗嘱。如果对所

  • 付费会员方兴未艾,欢太会员精选权益掌握风口

    伴随着电商行业的逐步发展,很多品牌发现消费者在购物服务需求上差异化愈发明显。为了更好迎合这一趋势以及把握机遇,许多企业通过付费的方式对用户进行细分,整合公司内优质的服务和资源以权益的形式输出给付费会员。从当前的行业趋势来看,电商平台的付费会员模式正在全面覆盖中。在各大企业纷纷推出自己的会员体系之际,伴随万物互融时代而生的广东欢太,依托自身业务建立会员体系,从用户需求和痛点出发,探索出会员制模式下的

  • 蔚来汽车回应座椅涉及问题:不是设计缺陷,调整需要付费

    蔚来汽车方面称:这不是设计缺陷,此次调整是需要收费的。蔚来座椅设计偏运动取向,但有些用户有更多舒适性需求,需制定个性化方案。如果全套升级,车主需要支付2800~3000元的费用。除了现金外,车主也可用积分兑换。

  • 恒企教育99数字系统 推进企业数字化进程

    随着社会发展和市场形势的变化,传统会计已经无法满足企业的发展需求,而能够为企业实现降本增效,参与企业经营的管理会计才是当今企业急需的财会人才。为促进经营会计落地企业,恒企教育举办了主题管理会计中国行活动,如今已登陆多个城市。恒企教育 2021 管理会计中国行在多城市展开以“经营型管理会计 智赢企业利润场”为主题的 2021 恒企教育管理会计中国行接连登陆成都、重庆、深圳、广州、长沙、深圳等地,为数万人带来了经?

  • 腾讯开启数字奥运新征程

    提到奥林匹克,你会想起什么? 「更快、更高、更强」——是的,绝大多数人会提到的那句口号,在 100 多年前,这句格言就成为了奥林匹克的一部分。 2021 年,用了整整一百年的奥林匹克格言,变了——在我们熟知的六字格言之后,「更团结(Together)」,成为了格言的新成员。 「当前我们更加需要团结一致,这不仅是为了应对疫情,更是为了应对我们面临的巨大挑战。当今世界彼此依靠,单靠个体已经无法解决这些挑战。」国际奥委会主

  • 拓保亮相深圳数字产业推介会,CTO受邀分享,共话数字未来

    2021 年 7 月 22 日,由商务部、科技部、中国贸促会和辽宁省人民政府主办,大连市人民政府和商务部外贸发展事务局承办的 2021 年中国数交会于大连世界博览广场盛大启幕。自开展伊始,拓保软件位于B031 的深圳展台始终人流攒动,络绎不绝,在场工作人员全方位解析当下行业热点、新模式,受到了深圳商务服务贸易处领导及其他政府领导、驻华韩国大使馆一行及韩国企业、观展媒体、嘉宾、观众、参展友商的高度关注。拓保软件作为国家级?

  • 久其数字荣获CAMA年度数字营销公司及年度电商营销奖

    7 月 8 日, 2021 年第二十届中国广告与品牌大会在沪成功举办,行业大咖、国内外一线品牌、头部创意公司及媒体机构齐聚于此,聚焦“新赛道”概念,碰撞思想、传递启发,发问当下、谋创未来。在解读“新赛道”上,久其数字传播(以下简称久其数字)进行了大量有益探索并取得良好效果,收获了业界认可,大会授予久其数字“年度数字营销公司”的荣誉,同时,为“ 2020 年小度 618 电商营销项目”颁发“年度电商营销-铜奖”。在这个市?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天