首页 > 产品 > 关键词 > 用户最新资讯 > 正文

互金产品运营:用户四大行为漏斗及转化策略

2017-07-26 15:57 · 稿源:资讯索引
文章目录
《互金产品运营用户四大行为漏斗及转化策略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从量化数据看运营者的心态

量化市场很大程度上竟然变成了量化数据。

如何衡量一个网站用户的价值?

注意:本文所谈的价值,是指网站用户对于第三方的价值,这个价值从侧面放映了用户对于网站的价值 在互联网上,我们经常会说,谁谁谁的用户质量搞,谁谁谁的用户有价值。但是,到底如何衡量用户的价值呢?就很少有人讨论了。 在中国,互联网的用户是一定的。访问新浪的

美仍有800万iPhone 4s用户:你还在用吗?

iPhone 6 为苹果创造了新的销量纪录,但与此同时,仍然使用老款 iPhone 的也是大有人在。根...

访谈:草根网笑笑生幸福来自生活而非网站

4月2日,草根网(20ju.com)站长笑笑生(网名)做客网络编辑第一社区鞭牛士。在此与我们分享了他的互联网故事,为我们介绍了他独立经营着的草根网。笑笑生告诉我们,草根网是做自己的事情成就别人,草根网虽然是他个人经营着的,但一路发展中一直得到了很多热心朋友的帮

“四大引擎”驱动 联络互动或将迈入集团化运营

近日,杭州联络大厦奠基仪式在杭州滨江区顺利举行。联络互动董事长何志涛先生在现场表示,杭州联络大厦将为员工提供更好的发展空间和更舒适的工作环境。联络互动成长于移动互联网高速发展的时代,正是在移动互联网时代,联络互动以手机OS开发为切入点,扎实移动互联网产品的研发和运营,享受了多年的红利期。近些年,联络互动开始发力智能硬件、传媒、金融等诸多领域。在这个十年之际,公司的业务发展正在发生新的改变。何志涛认为

用户为什么要分享?

周末看完宫崎骏的《再见红花坂》,被手嶌葵 的一首《道别夏天》彻底征服,听了一个下午都不过瘾,顺手在QQ音乐上找到并分享到微信朋友圈,引来一堆朋友的赞。打开QQ空间,发现好多同学用最新的水印相机晒风景,晒娃,晒美食。

东拉西扯:不要听用户的

Jakob Nielsen的可用性第一准则,就是 不要听用户的 。建硕很早之前也追问道: 喜欢有之,还是喜欢用之 。苹果的乔布斯相信,用户的需求不是他自己发现的,而是你替他发现的。在iPod出来之前,没人知道自己需要一个iPod。 跟着用户的抱怨跑,死了都不知道是怎么死的。

互联网产品:到底听不听用户的?

听不听用户的??这其实不是个什么问题,最好的答案就是兼听则明,偏听则暗。Keso抛出这个问题后,诞生了非常多精彩的观点。大家不妨品味一下。 Keso : 1.跟着用户的抱怨跑,死了都不知道是怎么死的。用户,因为他是用户,抱怨是他的权利。世上没有完美的事物,所以不

角色设定:教你了解我们的用户

角色- 谁是我们的用户? 计划 - 为什么要了解我们的用户? 目的: - 我们要了解用户什么?

自言自语:听用户的还是了解用户

这个时代客户已经变成了上帝,有两条法则为证:一、上帝不会犯错,二、上帝即时犯错了请遵循第一条法则。所以上帝永远是对的,所以为上帝服务的人们需要虔诚地聆听上帝的教诲。今天不从服务意识上来讨论这两条法则的对错,或许在缺少服务意识的时代(如果服务没有问题,

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber伦敦运营迎来转机 赢得撤销运营牌照事件诉讼

    28日,据外媒报道,针对Uber在英国伦敦运营牌照此前被撤销一事,Uber在上诉中取得了胜诉。从2017年开始,伦敦交通监管机构伦敦交通局认为Uber存在安全风险,不适合取得运营商牌照。随后,Uber不断进行上诉,并在2018年取得了一次15个月许可运营的资格。去年11月,Uber再次被拒绝被颁发更新牌照。在最近的胜诉中,还不确定Uber能得到多长时间运营许可资质。(完)

  • 韩国5G用户已有865万 运营商预计年底可达1000万

    10月10日消息,据国外媒体报道,韩国是全球首个开始5G商用的国家,他们的三大运营商在去年4月份就推出了面向个人消费者的5G商用服务,他们的5G用户数量也在持续增加。韩国科学和信息通信技术部的数据显示,他们的5G用户目前已有865万,环比增长10.2%,是自去年8月份以来增长最快的一个月。虽然韩国5G用户数量总体上在增加,但也有部分用户放弃了5G,韩国当地媒体的报道就显示,受网络覆盖范围和连接质量的影响,已有超

  • 小红书运营的“道”与“术”

    所以运营也能讲出道与术,只要你能弄懂了这两点,运营出一个优质的账号,基本是顺其自然的,但你放心,我今天不是来跟你讲玄学的,许多人搞不清楚道和术到底是什么意思,到底有什么区别?

  • 快手电商运营技巧:如何做好快手竞品运营数据分析?

    要想运营好一个快手号,就要做好快手竞品是数据分析工作,不但可以做到知己知彼百战百胜,而且还能从中学习借鉴到很多的经验,帮助运营人员快速成长。那么,如何做好快手竞品数据分析呢?快手竞品数据分析要做哪几方面的数据呢?快手数据分析需要用啥工具实现呢?一、快手直播数据分析:快手直播数据的分析主要包括这几点:(1)直播间每天观看人数;(2)换款频率;(3)变现方式;(4)人设搭建模型:性别、体型;(5)卖点手法?

  • 李斌称超越特斯拉没问题:蔚来离用户更近 更清楚用户需求

    在今日的钛媒体中国创造者节目上,针对“蔚来超过特斯拉完全没难度”一事,蔚来创始人李斌表示,特斯拉是一个非常优秀的公司,但蔚来也有自己的优势,特斯拉国产以后,蔚来的销量也在上升,特斯拉每次降价,到现在对蔚来已经没有太多的影响了。

  • 第四运营商中国广电成立

    今日,中国广电网络股份有限公司正式揭牌成立,成为国内第四大运营商。后续中国广电将发行 192 号段的手机号码。

  • 台媒:淘宝台湾年底将结束运营,今天起暂停下单功能

    10月15日,淘宝台湾发布公告,本公司经慎重评估后决定,于 10 月 15 日早上11: 00 起,陆续关闭淘宝台湾平台下单等前台功能,并于 12 月 31 日正式下线。

  • 华为携手城市运营者 以实干铸就新基建之“基”

    当下,新基建大潮如火如荼。全国超过 25 个省市发布了“新基建”政策, 31 个省份宣布了总额超过 40 万亿的“新基建”投资计划。各地的新基建项目风起云涌之际,数字基础设施作为新基建之基,更是获得了空前的关注。 随着一批有实力的科技企业加码发力5G、云计算、大数据等数字科技领域,各行各业越来越多的项目得到落地。仅华为就在全国范围参与了超过600+个数字化转型项目,落地超过550+个政务云项目,推出超过210+个云服务,在

  • 李彦宏称算法不应追随用户喜好 应该主动了解用户的高级目标

    在今日的 2020 中国网络媒体论坛上,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏表示,中国网络媒体经过 20 多年发展,算法对于人类获取信息的影响也越来越大。投喂式的信息流造就了产品的粘性,但也考验着网络媒体的价值观。

  • Apple Watch 3用户请暂缓升级watchOS 7:用户报告大量BUG

    iOS 14连同iPadOS 14、watchOS 7等正式版系统已纷纷开启推送,苹果用户的升级积极性往往很高。不过,一些Apple Watch Series 3用户反馈,安装watchOS 7后,遭遇了一系列BUG,非常影响使用体验

  • 跨境电商小白的成功秘籍:选对运营模式很重要!

    小张,广东某电子产品研发企业的一名营销总监,同时也是入门跨境电商不足三年的小白。自入职以来,小张主要负责公司产品在国内的网络营销及运营,短短两年内,小张就凭借雄厚的知识底蕴及长期的经验累积帮助公司迅速打开了国内市场,同时,小张也顺利升职为营销总监。升职后的小张充满雄心壮志,以一个部门主管的角色开始安排和指导工作,心底里希望所有的事情都能按照他的预期去开展。而随着国内传统电商市场趋于饱和,平台流量红

  • 抖音矩阵玩法什么意思 抖音矩阵运营玩法介绍

    经常有人问抖音矩阵玩法要怎么玩,矩阵运营的方法以及技巧有哪些,相信大家在接触一段时间的抖音之后会逐渐开始知道抖音的矩阵玩法运营,这里我们来看下抖音矩阵玩法的主要思路。

  • 乐乎公寓获“最值得信赖公寓运营商”奖项认可

    2020 年 9 月 18 日,第九届金砖论坛 2020 房地产金融峰会在上海隆重举办,乐乎公寓获得“第九届金砖价值榜”中的“ 2020 年度最值得信赖公寓运营商”奖项认可,乐乎公寓创始人CEO罗意受邀出席圆桌论坛,发表行业观点。 乐乎公寓作为行业中较早提出轻资产代运营模式的集中式长租公寓运营商,已累计 13 年的运营经验,服务全国 10 个城市超过400+委托方,其中包含大中型企事业单位、政府机构,如武汉洪山区大学生公寓、北京大兴新?

  • WeChat可能无法在美国获得新用户

    ​昨日,腾讯发布公告称,被禁制交易识别对在美国国境内使用 WeChat 应用程式施加了一些限制和禁止,包括禁止通过美国的在线移动应用程式商店进行发布或维护 WeChat 应用程式,以及提供若干技术服务用以在美国运行或优化 WeChat 应用程式,例如内容推送服务以及互联网托管和点对点服务。

  • 三大运营商4G套餐数量明显减少

    运营商套餐不要乱换,换了可能就换不回去了!据中新网报道,近期不少用户在微博吐槽称,三大运营商为强推5G套餐,悄悄下架了不少低价4G套餐。

  • 丐帮设计:新媒体运营人必备的免费作图神器

    如今作图不仅仅是设计师的专利,我们社交爱好者或者新媒体人、文案等,总会随时随地做几张海报、封面图,可是不会PS的我们要如何制作自己想要的平面海报呢?今天,丐小妹就要给大家推荐一款好用且资源丰富的设计网站——丐帮设计。丐帮设计是一款在线平面设计工具,专为新媒体运营人员和修图爱好者研发,可以进行多媒体编辑、平面设计、视频制作等操作。或许你曾经使用过各种在线平面设计平台,但无论是在模板丰富程度上还是操作便

  • 腾讯微博今晚将正式停止运营 你备份数据了吗?

    今日晚 23 时 59 分,腾讯微博将正式停止运营。9 月 4 日,腾讯微博宣布由于业务调整,将停止服务和运营,届时将无法登录。目前,用户还可以通过腾讯微博官网(t.qq.com)来备份数据。备份成功后,腾讯将会把相关数据发送至用户QQ邮箱。

  • 腾讯已全资持有虎牙国内运营主体,斗鱼、虎牙的合并急速推进

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,腾讯日前已完成对虎牙运营主体的全资控股。换言之,斗鱼与虎牙的合并仍在急速推进中。

  • 中国工程院院士邬贺铨:5G套餐用户约占全网用户10%左右

    在今日的新浪5G Open Day上,中国工程院院士邬贺铨公布数据称,运营商持续推进5G建设计划,计划到今年年底在全国建设 65 万个5G基站,比疫情前原定目标增加 5 万个。此外,力争在今年实现全国所有地级市室外连续覆盖

  • 腾讯:WeChat可能无法在美国获得新用户

    9月20日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。公告中还表示,腾讯将继续与美国政府及其他利益相关方进行磋商,以达成长远解决方案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签