1个活动新增150万粉丝,看QQ音乐是怎么做到的?

2017-07-24 09:38 稿源:资讯索引  0条评论
《1个活动新增150万粉丝,看QQ音乐是怎么做到的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

林忆莲萧敬腾谭晶加盟 QQ音乐独播《歌手》让你听出不凡

诸神之战,未播先火!由湖南卫视2017开年强势推出的王牌音乐节目《歌手》在万众期待下终于要来了,由林忆莲、谭晶、萧敬腾&狮子合唱团、杜丽莎、光良、袁娅维、迪玛希等多位实力歌手将于1月21日周六晚22:30震撼发声。与此同时,作为《歌手》前身《我是歌手》的“老朋友”,全网独家平台QQ音乐将助力节目看点升级,不仅全程实时同步节目内容,更让歌迷一站式与“歌手”酣畅互动,“听看唱玩”全方位感受歌手“不凡”。看点一、天王

“微信公众号+”——或许是未来微信公众号的发展方向

大家一定都听说过“互联网+”,通俗的说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。那么在微信公众号大行其道的今天,“微信公众号+”也不是天方夜谭,这将是以微信公众号为平台,实现各种可能的未来发展方向。“微信公众号+营销”众所周知,微信公众号作为重要的自媒体营销平台,每年都有将近百亿级的交易额?

微信公众号怎么注销 微信公众号注销需要满足什么条件

今天微信官方宣布,即日起,微信公众号可以自主注销,用户在核实身份信息或者验证帐号主体后,可以在公众号后台——公众号设置——原始ID中

东宝出品动漫原声上线QQ音乐,带来夏日惊喜

东宝株式会社动漫音源正式在QQ音乐上线!近日,东宝株式会社旗下厂牌“TOHO animation RECORDS”动漫原声登陆QQ音乐。《我的英雄学院》《干物妹!小埋》《飙速宅男》《血界战线》等等超多经典动漫原声,都已经独家上线QQ音乐平台,在夏日为广大乐迷送上惊喜。东宝出品影视原声,打造动漫音乐夏日祭作为日本四大电影发行公司之一的“东宝株式会社”,一直致力于影视作品的制作,特别是其出品的动漫番剧,从《我的英雄学院》的热血战斗到《一?

微信公众号赚钱取决于粉丝数量,粉丝质量一个都不能少!

微信公众号1万粉丝多不多?对微店微商来说,1万相当多了,对订阅号来说,1万才刚能接广告。因此如何涨粉丝成了微信公众号运营者的一个永恒谜题,因为有了粉丝数量,有了图文阅读量,有了转发收藏量,公众号才能谈变现。如何涨粉丝成了微信公众号运营者的一个永恒谜题粉丝数量粉丝数量对微信公众号来说非常重要!所以,很多公众号运营者相处了各种方式来吸引粉丝,比如利用投票获得粉丝关注,关注领红包,关注送视频网站VIP资格等。

预售突破290万!QQ音乐将放出Taylor Swift巴黎演唱会门票!

8月9日,流行唱作天后Taylor Swift第7张录音室专辑《Lover》,在QQ音乐开启预售。预售发行仅23小时,销量突破200万首,获得“双白金唱片”认证,截止目前销量已突破290万。Taylor Swift也成为最快突破白金唱片认证&双白金唱片认证纪录的欧美歌手。 流行天后Taylor Swift新专《Lover》在QQ音乐预售期间,放出了一波超级福利!QQ音乐随后将送出Taylor Swift法国巴黎私人演唱会门票!9月9日,Taylor Swift将在法国巴黎举办一场别开生

杰威尔天猫男士超级品类日:型男渡劫升男神

一直以来,天猫在消费者印象中都是“淘淘淘、买买买”的地方,今年 5 月份,天猫正式宣布品牌升级,其slogan也由“上天猫,就够了”升级为“理想生活上天猫”。可以看出,天猫新的品牌定位将从一个单纯叫卖的货主,向着最懂消费趋势的新零售平台转变,未来品质消费也将成为主流,带来中国消费新经济的改变。天猫品牌升级后的第一个大动作,就是重磅推出“天猫超级品类日”,联手多个细分领域的头部品牌,解锁更多消费升级的可能性?

微信公众号成品牌推广刚需,第三方监测变广告主促效止损利器

以公众号媒体为核心的广告营销生态,包括公众号主、品牌主和广告投放服务商三个链条,三部分有各自不同的特征与形态,同时也有行业早期不可避免的诸多问题。公众号如何变现,品牌广告主如何把钱花在刀刃上,广告服务上又怎样更高效地对接两方面的需求? 发广告凭什么让人分享公众号目前占据了移动端大多数的媒体流量,如马云所说:今天的微信,已经占据了移动端媒体80%的流量。如推送数分钟,阅读量就10万+,用户高达数千万的《人?

互动派X南航夏季旅游节|从2.5亿销量,看“细分人群”的超大能量

6 月,年中大促,这是各大品牌与电商平台的盛宴时间。今年的 6 月,除了愈演愈烈的 618 猫狗大战,还有一场振奋人心的营销战役凭借2. 5 亿+的销量吸睛无数,它就是南航夏季旅游节。6 月不旅游, 7 月徒伤悲。 6 月一直都是航旅商家没有硝烟的“战争之月”,而不断攀升的数字和不停刷新的销量就成为了判定赢家的关键所在。所以,促销banner、旅行折扣页面、特价优惠信息,让人应接不暇;机票、酒店、景点、周边服务捆绑销售,使尽浑

穿针引线谢玉奇:不打广告无投资吸引90万用户

8月31日,首届“in社群—顶尖运营大咖实战分享会”在广州羊城创意产业园筑梦咖啡举行。穿针引线社群运营负责人谢玉奇在分享中表示,穿针引线成立十多年来,没有投融资,没有做广告,完全是靠自我运营发展,慢慢吸引了90万服装设计师。 

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭