首页 > 推广 > 关键词  > 金融app运营最新资讯  > 正文

大多数金融app活动带不来转化,是因为活动策划没做好

2016-11-18 16:08 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《大多数金融app活动带不来转化,是因为活动策划没做好》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

精准+埋点+自动化,活动盒子正在用数据驱动活动

“做活动就好比谈恋爱,一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,那么,一切不以精准为基础的活动也是在耍流氓。”

互动派X南航夏季旅游节|从2.5亿销量,看“细分人群”的超大能量

6 月,年中大促,这是各大品牌与电商平台的盛宴时间。今年的 6 月,除了愈演愈烈的 618 猫狗大战,还有一场振奋人心的营销战役凭借2. 5 亿+的销量吸睛无数,它就是南航夏季旅游节。6 月不旅游, 7 月徒伤悲。 6 月一直都是航旅商家没有硝烟的“战争之月”,而不断攀升的数字和不停刷新的销量就成为了判定赢家的关键所在。所以,促销banner、旅行折扣页面、特价优惠信息,让人应接不暇;机票、酒店、景点、周边服务捆绑销售,使尽浑

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 招联金融用数字为发展助力 创新打造“智惠信贷APP

    随着时代的发展,已经有越来越多人开始使用消费贷款产品。近日,招联消费金融有限公司(以下简称“招联金融”)发布全新6.0 版本APP,为客户提供安全、负责任的消费金融服务,招联金融凭借深厚的技术沉淀和丰富的场景应用落地能力,创新打造“智惠信贷APP”,使用户享受到更低的价格、更满意的额度与更灵活的还款服务,助力普惠金融提效升级。以科技创新为引擎,打造有温度的产品服务数字化发展,推动着金融行业转型升级。对于消费

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

  • 邮储生活APP停止服务

    今日,中国邮政储蓄银行发布了《关于停止邮储生活APP服务的公告》称,因业务调整,将决定停止邮储生活APP相关服务。自2021年11月17日起,将停止邮储生活APP注册及支付服务;

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 杨洋起诉更美App侵权获赔4万 更美App因侵权被多位明星起诉

    ​天眼查App显示,10月8日,杨洋与北京更美互动信息科技有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书公开。

  • 微信偷偷访问相册,这些App真的有那么叛逆吗?

    ​不知道差友们还记不记得在前两天的推送中,我们在大新闻里放了一则微信在后台读取用户相册的新闻,这件事当时在网上也引起了不小的讨论。

  • 王者荣耀租号APP停服

    8月30日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》规定,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,要求所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务

  • 阿里App接入微信支付

    目前,微信支付正在与阿里旗下应用互联互通。据36氪消息,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。而淘特、闲鱼、盒马等App也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天