首页 > 推广 > 关键词 > 2014最新资讯 > 正文

跻身2014年度微信营销成功案例——筹趣网

2015-03-11 10:41 · 稿源:资讯索引
文章目录
《跻身2014年度微信营销成功案例——筹趣网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

AdTime荣获“2016年度网络营销最佳数字代理机构”

在中国网络营销20周年的发展历程中的每一个关键时期,都会涌现众多标杆性的企业。11月17日,在“致敬中国网络营销20年高峰论坛暨第八届金网奖颁奖盛典”上,中国互联网协会网络营销工作委员会针对2016年度网络营销“数字代理机构”的评选结果新鲜出炉。AdTime 作为国内领先的大数据营销服务企业,一举摘得“2016年度网络营销最佳数字代理机构”。 据悉,“金网奖”由权威组织中国互联网协会网络营销工作委员会主办,是网络营销领域

浙江宁波你的课最近半年行之有效的网络营销手段

在当今时代,很多跨境电商都希望能够通过facebook群控的方式来玩转他们,最起码通过这种方式可以不断的推广,也可以让自己的产品被越来越多的人所熟知,可以吸引更多的粉丝,因此很多人都认为通过这种方式来赛,生态系统当中实现实战性的运用,往往是非常重要的,那么如何掌握情况课呢?可能很多人多少都会选择相关的课程办进行培训,这种培训方式确实是非常不错的,同样也可以让更多的国货走向全球,零基础,不懂外语也可以使用fa

网络营销为什么离不开新闻稿发布?

近年,网络营销领域不断有新的营销手法,微博营销、微信营销、直播营销等等,让本已浮躁的网络营销市场变得更加令人难以捉摸。进入 2017 年,百度突然宣布取消百度新闻源,这一消息如炸雷般在网络营销圈子里炸开,有人认为新闻源的取消可能直接导致新闻营销这一常见营销方式的消亡,可是百度新闻源取消并没有对新闻营销产生多少负面影响,企业对外宣传依然是以新闻稿发布为主,那么有些朋友会奇怪地问新闻营销为什么能在网络营销?

网站seo 用户不相信你 怎么做网络营销

互联网是个热门的行业,大家感觉到门槛低,所以疯狂的进入这个行业。而大多数朋友因为种种原因决定从站长这条路出发。作为站长,很多朋友想到的是如何快速的盈利。想要盈利,,怎么来流量?大家想到的可能就是搜索引擎快速排名,然而网站在搜索引擎上有好的排名,有高的权重,最终却没有流量,最终没有转化,原因是什么?让我来告诉你:因为我们并不懂营销。

网络营销中如何排进Google的第一页

当前,您有一个公司网站,您想把它排到搜索引擎的前端,吸引尽可能多的浏览量。遵照特定的网络营销理念,您可以随心所欲地决定网站的排名。

网络营销:只有“专家营销”模式能救你!

在之前的文章中,咱们聊过了什么项目可做(项目优劣判断方法),用什么工具做(相对于微信,QQ空间的优势),以及用这个工具做什么(高价值虚拟产品)?今天的这篇文章,将是以上三个话题的延续,既然知道工具,既然知道产品,那么剩下来的就是营销模式的选择。

管家式网络营销服务的胜算有多大

企业消费者的需求就不再是单一的产品销售,而是全面的细化的解决方案销售,其中的全面则是指任何时候、任何地点、任何渠道,细化则是指流程细致、顾客细分、产品长尾等。因此,一站式网络营销服务的客户价值体现应上述变化而产生,而一站式服务又必须极大地满足和迎合消

斗象科技荣膺“红鲱鱼亚洲创新百强”,安全企业中国唯一上榜

2016年9月14日,全球知名投资风向杂志《红鲱鱼》(Red Herring)在马尼拉公布了2016年度“红鲱鱼亚洲100强”企业名单,斗象科技荣登榜单,更是亚洲地区唯一入选的安全企业。斗象科技联合创始人兼COO谢忱现场出席论坛并领奖。

专访睿玛客CEO朱颖:每个网络营销方案都是一场营销手艺人的盛宴

网络营销早已不是一个新领域,即使是已经席卷全球的移动互联网,也已经涌现出众多优秀营销者,而笔者本次要报道的,是一家苏州的营销策划公司——睿玛客,致力于为中小企业提供线上营销解决方案,相较于业内资深的网络营销人士,睿玛客的CEO朱颖,显得有些特别。“我记得睿玛客刚开始服务中小客户的时候,找一家上海资深的广告公司媒介筛选2- 3 个匹配该客户受众群体的公众号,重点参考真实阅读量,当时媒介就笑了,说你不是营销界

耐特康赛 10 周年新战略:网络营销之复仇者联盟号

2018 年,耐特康赛成立 10 周年。 10 年间,耐特康赛在创始人兼CEO渠成的带领下始终坚守初衷,坚持在自己最熟悉、最擅长的精准营销领域。耐特康赛抓住了企业核心需求——低成本高效率的用户获取诉求。发展至今,耐特康赛已先后为数千家世界 500 强企业提供品牌互联网营销服务,并成为全球领先的中国数字营销整合服务提供商。近日,耐特康赛创始人兼CEO渠成在“2018MADCon中国互联网优化大会“上发表了精彩的演讲。渠成先生在演讲中

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迷茫的私域营销,企业微信能成为扛把子吗?

    “最近,私域营销面临着很多尴尬,大家也都很迷茫。”互联网运营和营销咨询顾问花无缺向私域运营指南(ID:newrankco)表示。自 5 月 25 日微信封杀WeTool以来,花无缺听到了很多从业者的反馈——在微信里做增长风险和成本都越来越高,再加上微信对个人号有着诸多限制,企业微信也不够成熟。在这种情况下,很多人都不知道应该何去何从。

  • 案例解读:宇信科技存量再营销平台助力金融机构精准营销

    随着互联网信息技术的发展,大数据、AI、云计算正推动以往传统的卖场、柜台等营销场景发生变革与细分,营销手段也不断升级,越来越多的企业寻求运用数字化营销手段实现营销目标。在金融服务领域,市场竞争逐渐从增量走向存量,如何贴近市场变化、精准触达目标用户,成为各个金融机构营销策略的难点。国内领先的金融科技赋能者宇信科技致力于帮助银行及其它金融机构数字化转型,通过旗下精准营销产品实现精准拓客、线上线下营销活动全流程?

  • 短视频营销再添经典案例 极果斩获2020金鼠标三项大奖

    2020 年 6 月 23 日, 素有数字营销风向标之称的金鼠标数字营销大赛,通过金鼠标官方微信、微博、网赢天下网等渠道正式发布第 11 届金鼠标数字营销大赛经典案例,极果旗下潮玩实验室携手荣耀、联想等品牌打造的新品短视频创意营销,斩获三项视频内容营销大奖,短视频营销领域再添经典案例。极果潮玩实验室斩获的三项视频营销大奖中,《手机夜拍能有多强?我们带荣耀20 PRO去拍了趟"火星"》获视频内容营销金奖,《年度最硬核穿越!?

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 喜讯|锦行科技荣获CNNVD“2019年度漏洞报送专项奖”

    2020 年 4 月 10 日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价,并评选出 22 家贡献突出的技术支撑单位进行表彰,锦行科技作为中国国家信息安全漏洞库(CNNVD)的二级技术支撑单位荣获“CNNVD2019 年度漏洞报送专项奖”,此次仅有 5 家企业获得该项殊荣。 “漏洞”不可不知的三大风险 漏洞,尤其是高危漏洞,会使政府、门户、电商和银行等网站面临严重安全威胁,一旦补丁绕过漏洞可

  • 神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告

    神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告,预计披露年报时间为2020年6月30日。神州优车股份有限公司变更了 2019 年度审计机构,拟聘请中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度的审计机构。于 2020 年 6 月 7 日召开第二届董事会第十三次会议,审议通过《关于变更会计师事务所的议案》,并拟于 2020 年 6 月 23 日召开 2020 年第四次临时股东大会审议上述议案。根据?

  • 2020年典型的3种视频营销方法

    Lucy Todd是一家视觉传媒机构的首席流程官,在本文中,他将根据自己日常工作中的所见所闻所想,给大家介绍 3 种常见的视频营销方法:

  • iOS微信7.0.14正式版发布:修复已知问题

    微信的Android、iOS端版本差异越来越大,现在几乎都是各行其是,完全不同步。Android端的微信已经在日前升级到7.0.16版本,iOS端的则在今天才迎来7.0.14版本。iOS微信7.0.14版的更新日志非常简

  • 四个ABM成功指标,让ToB营销团队实现“以收入为中心”的目标

    传统营销策略下,市场营销人员工作成果的体现通常是获取的线索数量。而在ABM策略下,企业已经能够通过预先指定目标客户获取更多高质量的线索了。这也意味着,市场营销人员的目标也将发生转变,转向“以收入为中心”。 在先前诸多关于 ABM 的文章中,我们都曾提到,ABM 策略的优势之一是能够进行收益回报的衡量。那么,这里就涉及到应该通过衡量哪些指标来间接体现营销人员对“收入”的贡献,毕竟,为企业带来收入的成单环节是由销

  • ABM(基于客户的营销)获客策略的前世今生-ToB营销人必读

    早在ABM(基于客户的营销)概念提出以前,精准营销的理念就已经存在了。上世纪50年代,在美剧《广告狂人》中便提出要“对大客户采取“高尔夫和美食”攻势”,将营销资源用于瞄准和培育高价值的客户。而随着技术的不断发展进步及营销人员对于个性化营销的追求,这种方式便具备了越来越灵活的可扩展性。直到 2004 年,ITSMA 提出Account Based Marketing(基于客户的营销)概念,ABM 策略正式开始步入营销自动化领域。火眼云作为基于

  • 云片营销云:不做数据分析,营销难成闭环

    工作中,总会遇到这样的灵魂拷问运营人员的内心OS: 短信发了,还花了不少钱但各种数据统计不到,我也不清楚效果啊 有什么办法吗?好难,着急,在线等! 云片营销云“运营计划”效果分析功能,帮助你分析营销推广短信发送后每个关键节点的效果:实际触达了多少人、有多少人点击、带来多少订单、哪些号码收到或没收到等。 更黑科技的是,还可以分析出这批营销短信,用户性别、年龄等多维度标签,不同人群的点击率。一、发送分析运营人员

  • 拍一拍可以设置后缀了!微信iOS7.0.14版上线新功能

    昨日,微信iOS发布了最新版7.0.14。在该版本中微信新增了“增添拍一拍后缀”功能。用户可以在微信—我—点击头像微信号一栏—拍一拍中进行设置。

  • 震旦家居荣获“2019年度·人体工程学行业杰出贡献奖”

    6 月,震旦集团旗下主营儿童家具的品牌——震旦家居在由深圳市人体工程学应用协会(SAEA)主办的 2019 最佳人体工程学成就奖评选活动中,凭借在儿童学习桌椅领域的创新表现,最终荣获“ 2019 年度·人体工程学行业杰出贡献奖”。该奖项的颁发,既是对震旦家居在人体工程学产品研发方面表现的肯定,也表彰了震喜家具有限公司为推广科学健康坐姿、缓解儿童身体疲劳,所做出的社会贡献。震旦儿童人体工学桌椅,60°大角度无?

  • 暴风集团:预计无法在6月30日前发布2019年年度报告

    【TechWeb】6月18日消息,暴风集团发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,预计无法在2020年6月30日前披露2019年年度报告。根据深交所相关规定,公司股票将于2020年7月1日起停牌, 届时公司股票将停止交易,目前距离停牌日期剩余6个交易日。深圳证券交易所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。公告显示,公司正被中国证监会立案调查,不符合发行股份购买资产的条件。2019 年 9 月 16 日

  • 2019年度“广东省守合同重信用企业”公布,法本信息榜上有名

    近日, 2019 年度“广东省守合同重信用企业”名单正式公布,深圳市法本信息技术股份有限公司位列其中,这是法本信息坚持守法经营、深入推动诚信合作所取得的成果。“广东省守合同重信用企业”是广东省工商行政管理局核准的一项高规格企业评选,评定标准严苛,旨在提升企业合同信用建设水平,推进企业诚信建设,规范企业合同行为,增强企业社会责任,提升企业公信力,增强消费者信心,树立行业诚信标杆。法本信息获得此项奖项,意味

  • 营销的一半是无用功

    如果这年头有人说自己不重视营销,那么他的这句话本身就是一种营销。我们并不能说今日是营销的时代,因为营销存在于所有时代。或者说【时代】这个词,本身就蕴含了营销的概念。

  • 2020致趣百川数字化转型峰会:来自营销大咖们的几点建议

    疫情的巨浪汹涌袭来,加速了经济和产业的数字化变革,但不确定性仍是悬挂在多数企业头上的“达摩克利斯之剑”。面对愈加复杂的市场,从风口落地的“数字化”成为真正能够改变企业未来的工具。随着直播、短视频等成为标配,如何纵深挖掘营销数字化的意义,利用新技术实现高效获客与转化成为企业在后疫情时代的新主题。6月13日,由致趣百川主办的“2020数字化转型在线峰会”正式拉开帷幕,报名人数高达3500位。这是疫情以来首次将线?

  • 通付盾荣获2019年度苏州工业园区金融创新科技奖

    2019 年是园区开发建设 25 周年,也是园区高水平开放引领高质量发展的实干之年、拼搏之年、奋进之年。当前,苏州自贸片区的设立,为区域开辟了新的发展空间,也赋予了园区金融新的历史使命和挑战。在党工委、管委会的正确领导和园区金融工作领导小组的统筹部署下,各相关部门和金融机构同心协力,共同配合,高标准地完成了年初确定的各项年度工作任务,园区金融产业持续保持创新发展的良好态势,取得了较好成效。——苏州工业园区?

  • 优选高阶数字营销人才 巨量大学高级营销认证第二季进入答辩准备期

    中国的数字营销发展速度之快令世界瞩目,企业对于数字营销的需求也越来越旺盛。据AdMaster发布的《 2019 年中国数字营销趋势》显示, 2019 年79%的广告主会选择增加数字营销投入,总体预算平均增长20%。急速壮大的数字营销行业,对人才的需求日益迫切,人才作为企业发展最核心的竞争力,致力于在数字营销领域发展的广告主、营销公司都需要合适的人才来壮大团队,在时代的浪潮中攫取机遇。如何选择高阶的数字营销人才?巨量大学构建

  • 美妆行业内容营销有妙招!行业精品课为你找到营销方法论

    从 2018 年,美妆行业便悄然吹起了一阵国潮风。以完美日记、橘朵、花西子等品牌为代表的国货美妆如雨后春笋般崛起,迅速席卷了美妆用户的注意力。这些火爆的国货美妆都做对了什么?看似一片红海的美妆行业,是否还有新的增长点?6 月 11 日,品牌营销专家、混沌大学预备领教叶珊杉、巨量引擎营销中心龙啸在巨量引擎携手混沌大学推出的"行业精品课"第二季第四期课堂上,为美妆行业从业人员带来了《生长在内容上的美妆新机会》。课程

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议