首页 > 热点 > 关键词 > 孤存擅自离队最新资讯 > 正文

孤存擅自离队是怎么回事 4AM战队官方公告怎么说的

2019-03-05 11:08 · 稿源:站长之家用户投稿

今天深夜4点多,4AM俱乐部发布公告称队员马诗恒(孤存)于 2019 年 2 月 14 日擅自离队,至今未归。在此期间,俱乐部多次沟通未果,向该选手发出归队通知两次,选手均无归队意愿。俱乐部将向PUBG职业联盟进行报告,请求联盟协助并给与裁定。选手在此次事件中对俱乐部造成的负面影响,视情节,俱乐部将保留追究其法律诉讼及经济损失的权利。

【4AM俱乐部官方公告】

队员马诗恒(ID: GUCUN)于 2019 年 2 月 14 日擅自离队,至今未归。在此期间,俱乐部多次沟通未果,向该选手发出归队通知函两次,选手均无归队意愿。4AM俱乐部将向PUBG职业联盟进行报告,请求联盟协助并给与裁定。即日起,请马诗恒(ID: GUCUN)尽快联系俱乐部负责人进行沟通,即刻归队备战联赛。

在此次事件中该选手行为对俱乐部造成的负面影响,视情节,俱乐部将保留追究其法律诉讼及经济损失的权利,特此通知。

4AM电子竞技俱乐部

2019 年 3 月 5 日

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议