首页 > 热点 > 关键词  > Marin退役最新资讯  > 正文

Marin退役是怎么回事 Marin退役是真的吗

2019-01-21 08:48 · 稿源:斗玩网

1月21日早上,根据多位网友在推特上爆料,《英雄联盟》S5 冠军上单选手MaRin(张庆欢)在直播时宣布自己即将退役,并直言职业选手的生活实在是太累了,这一消息让很多人感到很不可思议,毕竟实力还在,怎么就退役了呢?

根据网友gzeebee的直播间截图,MaRin通过打字宣布了将要推移的消息,在被问及为何做出此番决定时,Marin表示职业选手生活很累,值得一提的是Marin表示如果已经准备好了还会回来赛场上。

MaRin曾先后效力于SKT T1、LGD、AFS、TOP战队,16 岁出道,劫与劫的对决一战成名,在 2015 年 10 月帮助SKT T1 战队获得了S5 世界总决赛冠军,他本人还被赛事官方评为MVP,同时也是S赛历史上唯一一位上单MVP。

Marin退役前,还是在LPL的TOP战队进行效力,不过并没有打多少场就销声匿迹了,最后见到Marin是在一次自己举办的粉丝会上,接受了粉丝们的提问,现在Marin已经成为了过去式。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天