首页 > 热点 > 关键词 > 靳东神预测最新资讯 > 正文

靳东神预测是怎么回事_神预测了什么比赛

2018-06-19 10:58 · 稿源:9号资讯

靳东神预测是怎么回事_神预测了什么比赛,英格兰与突尼斯的比赛前,有媒体采访“老干部”靳东,没想到后者居然是资深球迷,到了关键时刻预测比分时候,靳东给出的是 2 比1,英格兰胜。

靳东神预测是怎么回事_神预测了什么比赛

北京时间 6 月 19 日凌晨 2 时, 2018 世界杯G组首轮,英格兰2- 1 击败突尼斯,第 11 分钟凯恩门前补射先拔头筹,第 35 分钟沃克禁区内肘击送点,萨西破门,补时阶段第 91 分钟凯恩梅开二度绝杀突尼斯。而早两个星期前,靳东作为法网中国区形象大使出席活动,在接受记者采访时,曾经预测世界杯英格兰2: 1 赢突尼斯,令一众网友高呼“发家致富靠靳东”。

没想到靳东轻描淡写的预测,居然真的在比赛中不演绎了出来,让球迷不得不感叹:“简直照着剧本走,不到最后一刻都无法验证。”

果然是超级球迷一枚啊!结果真的预测比分分毫不差!果然不负靳鲤的称号!球迷们纷纷跪求靳东今晚继续预测,表示发家致富靠靳东了!

正是曾经有一个发家致富的机会摆在我面前,我没有好好珍惜,如果时光倒流,我一定听东哥的话,赢一栋别墅回来!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议