首页 > 热点 > 关键词 > LPL夏季赛赛程最新资讯 > 正文

LPL夏季赛赛程公布,LPL夏季赛赛程表及直播地址一览

2018-06-04 15:16 · 稿源:52PK

随着MSI、德杯的相继结束,我们的目光也聚焦在即将开始的 2018 夏季赛上,今天上午,英雄联盟赛事官方正式发布了2018 LPL夏季赛的赛程表,如下:

LPL夏季赛赛程_ 2018 年LPL夏季赛直播地址

赛程还是很长的,从 6 月 11 日一直打到 8 月 26 日, 2 个多月的时间里,各大战队需要辗转全国不同的六大主场进行厮杀,值得注意的就是除了春季赛的上海、杭州、重庆以及成都外,夏季赛还增加了RNG的北京主场以及WE的西安主场,所以各大战队下半年的奔波日子要开始了!

而对于观众来说,这六大主场也需要分别买票进行观赛,官方也是给出了这几个主场的票务信息!

不得不说,对于一些战队的粉丝来说,能在自己所在的城市看到自己喜欢的战队比赛,一定会很兴奋的,那么夏季赛已经敲锣鸣鼓了,而各大战队的目标显然都是S8 的总决赛名额,究竟谁能拿到门票呢?

另外值得一提的就是LCK也在今天发布了夏季赛赛程,与春季赛不同的是,夏季赛的赛程安排的非常满!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天