首页 > 游戏攻略 > 关键词 > 克鲁赛德战记最新资讯 > 正文

克鲁赛德战记12月17日更新内容详解新英雄分析

2015-12-17 12:55 · 稿源:5253手游网

克鲁赛德战记12月17日更新内容详解,新英雄分析,快来看看都有哪些新内容吧。

一、新增非金券高级勇士

黑曼巴

英雄类型:高级非金券勇士

主动技能:发射贯穿毒箭,并根据连消数造成攻击力(50/150/250)%等值的魔法伤害。被击中的敌人会进入中毒状态5秒。

被动技能:进入中毒状态的敌人于5秒内累计受到曼巴攻击力700%等值的魔法伤害。处于中毒状态的敌人再次被贯穿毒箭击中后,5秒内回避率减少30%。

英雄点评:魔法伤害英雄,无需绑队长,很容易触发被动,减少敌方回避率。

电子人斯佩妮

英雄类型:高级非金券勇士

主动技能:发射三发子弹,并根据连消数造成(50/90/150%)攻击力的物理伤害。

被动技能:当SP50以上,下回自动攻击或方块技能命中时,消耗自身的15SP后发动爆破攻击,并造成400%攻击力的物理伤害。爆破攻击击中为暴击时,自身的防御穿透力提升1.5倍。

英雄点评:物理伤害英雄,被动触发与SP值挂钩,4倍攻击力最大为2W+。

创造者宾森恩

英雄类型:高级非金券勇士

主动技能:设置探索区域,并根据连消数造成(64/120/240%)的魔法伤害。探索区域将把敌人视为探索对象。

被动技能:对探索区域的敌人3秒间造成与宾恩森攻击力540%等值的魔法伤害。对探索区域内的敌人造成宾恩森攻击力100%等值的魔法伤害,并宾森恩的SP增加5。(0.5秒施放一次)

英雄点评:魔法伤害英雄,无需三消,无需绑队长。既可以对敌方造成可观的魔法伤害,又可以增加自身SP。

星光之娅莉娅

英雄类型:高级非金券勇士

主动技能:根据连消数恢复我方全体,恢复自身体力的(35/45/65)%体力,并且3秒间处于星光之祝福状态。

被动技能:受到星之祝福的我方自身(物理防御/魔法防御)上升30%。受到5次攻击时,造成与娅妮娅攻击力100%的魔法伤害。

英雄点评:恢复英雄,恢复体力的同时增加物理防御并造成物理伤害。是一个比较全面的英雄。

二、新增圣诞副本

更新圣诞副本

本次更新圣诞副本【圣诞的梦想】、【圣诞的噩梦】,通关副本随机掉落3

普通英雄:

代号:麋鹿、代号:圣诞节、绿色妖精、圣诞老人、熊叔、雪人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天