首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀爆炸法师不知火舞打法攻略解析

2017-05-23 15:43 · 稿源:王者荣耀上王者

不知火舞在游戏中的定位是法师/刺客,二技能是远程攻击技能,并且该技能的冷却时间较短,可以让不知火舞在对线中不断的消耗敌人生命值。一、三技能使不知火舞在突进的同时还可以造成一定范围的控制效果,对敌人的控制能够为自身和友军创造良好的输出环境。

技能分析:

被动技能:不知火舞的核心技能,使用技能后提供的翻滚效果可以使不知火舞机动能力增强,能够躲避掉部分敌人的攻击,进而提高自身的生存能力。脱离战斗后第一次普通攻击所释放的忍蜂可以进一步的增加不知火舞的输出与控制能力。

一技能:不知火舞的主要位移技能与控制技能。技能能够对敌人造成击飞效果,并且伤害爆炸,所以将它作为战斗时切入的主要技能。

二技能:不知火舞的主要远程消耗技能。命中敌人后减少敌人的法术抗性,这可以使不知火舞后续使用的技能所造成的伤害更高,提高了不知火舞的输出能力,附带的减速效果增加了不知火舞的逃生与追杀能力。

三技能:可以将路径上的敌人向技能所指定的方向击退。附带的减少攻击力效果可以削弱所攻击到的敌方英雄,更利于不知火舞的生存,在战斗中往往可以冲散敌方,起到巨大的作用。

装备推荐:

噬神之书+秘法之靴+回响之杖+痛苦面具+博学者之怒+贤者之书

出装分析:

噬神之书不仅增加了不知火舞的法术攻击力,提供的冷却缩减可以使不知火舞的技能更快的刷新,提高了不知火舞技能的释放频率,被动提供的法术吸血效果则增加了不知火舞的续航能力。秘法之靴提供的法术穿透增加了不知火舞技能对敌人所造成的伤害。回响之杖提供的移速可以使不知火舞能够更快的进行追杀和逃生,被动的法术爆炸效果则进一步的增加了不知火舞的输出能力。痛苦面具的被动和其提供的法术穿透能够使不知火舞对敌人打出更高的伤害。博学者之怒无论是装备本身还是其被动都为不知火舞提供了大量的法术攻击。贤者之书不仅提供了大量法术攻击力,又提供了大量最大生命值,使不知火舞的输出能力和生存能力得到更大提升。

铭文推荐:

红色:圣人*10——法术攻击+53

绿色:献祭*10——法术攻击+24、冷却缩减+7%

蓝色:轮回*10——法术攻击+24、法术吸血+10%

综合:法术攻击+101、法术吸血+10%、冷却缩减+7%

打法分析:

1v1 打法:不知火舞的持续输出能力较强,二技能的攻击距离比较远,并且拥有两个位移技能,这使不知火舞在1v1 的战斗中有很好的优势。在战斗中,不知火舞依靠二技能较远的攻击距离,可以不断的消耗敌人生命值。也可以拉近与敌人之间的距离用一技能将敌人击飞并造成伤害,随后利用被动效果翻滚到理想位置,然后用三技能将敌人击退,再次翻滚到安全位置向敌人使用二技能,从而对敌人造成恐怖的伤害。

团战打法:当战斗开始时,不知火舞应使用二技能不断的对敌人造成消耗,当敌方英雄比较集中时,看准距离使用一技能击飞敌方英雄后,利用被动翻滚到敌方团队另一侧,然后用三技能将敌人击退到对我方有利的位置,为友军创造良好的输出环境。三技能释放完毕后,翻滚至己方团队内以保证自身安全,随后不断的利用二技能对敌人进行远程消耗。

总结:

不知火舞在前期就有不错的远程消耗能力,但是技能冷却较长,在前期还是以远程消耗和残血收割为主,尽量不要太深入战场,避免被对面针对击杀。玩家在玩不知火舞这名英雄时一定要注意能量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签