首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师金鱼姬御魂最新资讯 > 正文

阴阳师六星破势爆伤金鱼姬解析 专克无输出肉队

2017-04-14 17:19 · 稿源:4399

阴阳师金鱼姬是之前赠送的一个sr式神,相信练这个式神的玩家应该不多。其实六星破势暴伤的金鱼姬非常的强大,下面来看看玩家带来的金鱼姬六星解析,专门克制无输出的全肉队。

温馨提示:快速查询每日悬赏妖怪出处,及最省体力的打法,请点击>>>4399阴阳师悬赏查询工具

先来看一组战斗画面:

图1、2、3 过程不超过2分钟,如图对面的一目连已经死了,继续打下去的话,小金鱼的攻击只会越来越高,就会出现奶不上来的情况,应该只需要5分钟就可以获得胜利(如果对面不退)在短时间内打赢这样的肉队,我觉得不会有几个式神能做到了。而且是全程自动。(古笼火我乱带的)

金鱼姬小解析:

我给金鱼姬准备了一套+15爆伤破势,见图4、5。(着重声明,金鱼姬攻击是B,这套御魂在别人身上是+4700,她这里就+3600,可见御魂需求还是蛮大的。)

金鱼姬可以打输出,也可以出肉(见图6)图6是我还没成型的返魂香金鱼,随意凑的+15,抵抗应该更高。这只返魂香金鱼攻击不比破势低,但更肉了,能起到类似于薙魂的保护作用。

金鱼姬的小金鱼:小金鱼在对面行动8次后进行群体反击,自身也有一个回合(单体攻击)。小金鱼可以推条,沉默,金鱼姬每行动一次都会给小鱼增加一个攻击buff,在这基础上,再加上斗技的buff,小金鱼就会比其他的式神更有效率一些。

最佳拍档:

目前能跟金鱼姬很好的配合的式神大概有三个,古笼火,万年竹,椒图。

古笼火:古笼火的大招可以沉默金鱼姬的小金鱼,令其增加攻击力。唯一的不足就是沉默小金鱼后,小金鱼将不能挡住对面的伤害)

小金鱼只能挡住单体伤害的40%,不挡debuff,不能分担群体攻击的伤害。

万年竹:万年竹大招有一个守护效果,被守护的队友受到攻击有机率触发反击。如果带上金鱼姬的小金鱼,那么触发的机率将会增加,因为金鱼姬会挡下每一次单体攻击,不像其他召唤物不能动。(这个阵容里的金鱼姬就可以出肉了)

椒图:这个估计就不需要介绍了,椒图作为斗技神器当然是可以跟很多式神配合。

当然了金鱼姬的御魂,式神搭配不止这两种,我的解析也可能是比较浅的,就是跟大家分享一下心得,毕竟她一来就给她升了六星。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签