首页 > 手游攻略 > 关键词 > 金鱼姬御魂最新资讯 > 正文

阴阳师金鱼姬御魂怎么搭配解析 金鱼姬最强御魂推荐攻略

2017-03-20 01:37 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月19日消息,阴阳师金鱼姬御魂怎么搭配呢?作为一个斗技专属的sr式神,通过活动积分活动,下面来看看金鱼姬最强御魂推荐是哪个,适合什么样的属性,给大家参考下。

御魂推荐:

①四件套用地藏,两件套暴击/抵抗/生命/防御都行。打肉队效果一般,打高速先手队不错。御魂建议生命抵抗暴击,或者速度生命暴击。没有好的暴击就用生命,没有地藏可以用除了薙魂以外的其他辅助御魂。

②狰四件套+抵抗/生命套装*2,4号位一定要堆抵抗!此外2号生命,6号生命,堆肉。

金鱼姬的核心是金鱼的存在,自己的生命越高,金鱼存活的越久,才能发挥这个式神的效果。

如果2号选择速度,通过自身行动打普攻,叠BUFF的速度会太慢,如果选择狰打反手阵容,金鱼的攻击BUFF叠的将更快,而且每次攻击会给金鱼回血。

不过,这一套御魂搭配对式神搭配就有一定的要求了。建议搭配拉条妖琴师,直接拉金鱼姬,让金鱼尽早被召唤上场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签