首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀新英雄东皇太一出装搭配详解 这套出装让他拥有1v3的能力

2017-03-23 19:23 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月23日消息,东皇太一是一个非常强势的坦克,既有强大的回复能力,又有可怕的控制效果。那么怎样才能使他在强力控制时不被击杀呢?下面就带大家看看什么才是最适合东皇太一的出装。

英雄分析

解析:东皇太一定位是坦克,释放技能需要耗蓝。对线时他的技能释放次数较为频繁,所以耗蓝比较严重,而其最大法力却不如大多数法师,所以装备中必须要有加最大法力的装备。东皇太一的三技能是在控制期间双方受到的伤害都会对彼此造成同等伤害,这就要求他的生命值一定要高,否则击杀不了别人反倒把自己给搭进去了,这样很尴尬,所以装备的选择自然要堆大量的防御装备。综上所述推荐如下装备。

出装推荐:影忍之足+不死鸟之眼+贤者之书+极寒风暴+霸者重装+魔女斗篷
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议