首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀不知火舞最新铭文出装搭配推荐 在跳跃中杀人的忍术女皇

2017-03-17 11:58 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月17日消息,不知火舞王者荣耀中的定位是法师、刺客,特殊的被动让她变得非常的灵活,并且装备成型的不知火舞爆发力也很惊人,秒杀脆皮对她来说只是家常便饭。

铭文推荐与解析

红色梦魇*10:法术攻击+42/法术穿透+24

绿色献祭*10:法术攻击+24/冷却缩减+7%

蓝色轮回*10:法术攻击+24/法术吸血+10%

解析:这套铭文共计给不知火舞带来了90点法术攻击,24点法术穿透,7%的冷却缩减以及10%的法术吸血。90点的法术攻击已经比较恐怖,足够帮助不知火舞在前期建立线上优势,法术穿透则使不知火舞能够打出更多的伤害,由于不知火舞的被动只有在使用技能后才会触发,因此适当的冷却缩减能够让她更好的使用其强大的被动技能,而法术吸血则让她的续航能力大为增加。

技能加点

忍蜂(被动):被动技能带来的翻滚效果赋予了不知火舞非凡的灵活性,让她能够轻松地躲避敌方英雄的指向性技能。虽然这个翻滚并不像闪现那样强大,但胜在无消耗,并且冷却时间极短。

飞翔龙炎阵:这个技能在对敌方造成伤害的同时,还能击飞敌人,是一个范围性的技能,在逃跑和追击时都有巨大效用。

花蝶扇:这个技能的释放距离非常远,冷却时间也特别短,是不知火舞主要的消耗技能。不过该技能很容易被小兵或野怪挡住,需要注意释放技能时的角度。

必杀·忍蜂:这是一个较远距离的突进技能,并且还附带了控制效果,加上该技能强大的爆发能力,让不知火舞能够轻易贴近敌方脆皮英雄并将其秒杀。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签