首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀虞姬新版铭文出装搭配推荐 灵活虞姬一箭致命!

2017-03-17 11:58 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月17日消息,绝世美人虞姬在王者战场上是一名强劲射手。一技能超远射程,二技能免疫,致命大招夺命于无形之中。接下来为你解析这位“森之风灵”——虞姬。

铭文推荐

红色红月:攻击速度+1.6%/暴击率+0.5%

蓝色隐匿:物理攻击+1.6/移速+1%

绿色鹰眼:物理攻击+0.9/物理穿透+6.4

属性总和:攻击速度+16%/物理攻击+25/暴击率+5%/移速+10%/物理穿透+64

解析:虞姬的机动性较高,移速加成配合二技能能够让她在战场上的走位更加灵活。提高物理攻击和物理穿透使虞姬的攻击力暴涨,打出可怕的高额输出。有了攻击力,虞姬还需要暴击率来提高自己对敌人的伤害。攻击速度能够提高虞姬输出速度,以大量的普通攻击消耗对手的状态。

技能介绍

【树神护佑】

被动技能能使虞姬脱战后的第一次普通攻击拥有减速技能,先手压制敌军。

【楚歌起】

虞姬的一技能拥有极远的射程,在清理兵线和越塔怼人时有奇效。

【大风来】

二技能提高了虞姬的生存能力,能够用来追击以及逃跑。

【阵前舞】

大招是虞姬的王牌,配合上被动技能的高额伤害简直可怕,能让虞姬无伤击杀残血。

技能连招与技巧:普通攻击——楚歌起——阵前舞——大风来。大风来不可免疫除减速外的控制技能,可以带召唤师技能净化解决这个问题。要进入战斗时的第一次普通攻击不要乱用,记得留给敌军。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签