王者荣耀双枪男神马可波罗暴力输出打法

2017-02-09 12:02 稿源:安卓网  0条评论

What?你说马可波罗前期不给力?你说马可波罗容易送人头?你说马可波罗改版后变脆皮?那么,今天就来讲讲如何让马可波罗化身为暴力输出男神,让他分分钟主宰全场,完虐敌方!

首先,我们要知道马可波罗的定位是射手,那么在这里,重要的事情说三遍:先拿红Buff!先拿红Buff!先拿红Buff!红Buff不仅可以增加伤害而且还附带减速效果,很多玩家都不知道红Buff带减速效果。红Buff可以让马可波罗迅速粘住敌人,此时配合控场能力强、机动性高的坦克或刺客一同战斗,直接虐得敌方不要不要的。

其实马可波罗的能力在前期不能说是弱,和韩信和孙悟空的前期水平相比算是持平状态,同时在所有输出类英雄中前期也是很可观的,没有弱的那么夸张,不要忘了他是输出型角色,和坦克是不能相提并论的。

输出装推荐:

破灭君主+影忍之足+纯净苍穹+无尽战刃+破甲弓+名刀·司命

由于马可波罗的技能特性,建议先出破灭君主,可以使前期顺手一些。影忍之足是针对于敌方有爆发型输出做的准备,因为使用小乔和孙悟空这一类英雄的玩家比较多。如果没有爆发型输出的话,可以出急速战靴来替换影忍之足。破甲弓、无尽战刃和纯净苍穹没什么需要解释的,攻击速度与爆击无疑是马可波罗高输出的精髓所在。其实Joker并不建议大家一味地追求攻速,因为马可波罗真正的亮点在于他的暴击。

打野装推荐:

贪婪之噬+破灭君主+影忍之足+纯净苍穹+泣血之刃+名刀·司命

其实,马可波罗的出装有很多种选择,可以前期先出装打野刀,后期换成贤者的庇护。因为是输出,所以还是会脆皮,一不小心就会死亡。保证马可波罗的存活才是最重要的,一旦己方的输出进入复活倒计时,那么就很容易逆风了,所以出贤者的庇护就可以进行挽救。

再次提醒:红Buff!全程战斗能拿就拿!

前期要静下心来平稳发育,先拿红Buff再清兵或者打野。马可波罗的被动技能配合能够强化普攻的装备,使他的清兵打野速度有很大的优势。

前期清兵打野之后,中后期哪里团战就去哪里,一技能在团战时很容易就能抢到人头。但是一定要注意自己的走位,应选择在敌方半血及半血以下时使用大招攻击敌人,大招配合二技能分分钟把敌人揍成汪。需要注意的是如果残血了,就应马上从侧面闪现出去!

马可波罗的远程输出不用多说,近战也不丢人。但是Joker选择他的原因还是因为他帅!那耀眼的金发;那放荡不羁的气质;那超高的颜值。简直帅裂苍穹好吗!

咳咳,跑题了,总而言之马可波罗没有很脆皮,发育好的话,二技能配合大招能带来成吨的伤害。而且马可波罗所有技能只消耗能量,所以不用和己方的刺客抢蓝Buff。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多