首页 > 手游攻略 > 关键词 > 保卫萝卜3手游公园炮塔怎么玩最新资讯 > 正文

保卫萝卜3手游公园炮塔怎么玩 公园炮塔使用指南

2016-09-12 23:08 · 稿源:安趣网

保卫萝卜3手游中公园炮塔怎么用?公园炮塔使用有什么技巧?今天安趣小哥就来给大家详细介绍一下公园炮塔使用技巧!

公园炮塔使用指南,新主题公园一共有4个新炮塔,正电塔和负电塔这对搭档分别在打到公园第1关和第11关的时候解锁,而手电筒则需要打到公园第19关才可解锁使用,公园主题里面最强大的炮塔——雪花则需要打到公园第29关才可以解锁使用。

下面阿波就大家简单介绍一下公园主题的这4个炮塔。

正电塔

正电塔是单体攻击炮塔,但是当怪物走在一起的时候,正电塔可以在怪物间传递电流对多个怪物造成伤害。伤害一般,优点是攻击范围挺广,攻击弹道瞬发。建议造在道路的前半段,怪物多的时候对多个怪物造成伤害。

如图,前半段的怪物比较密集,正电塔可以给怪物造成不俗的伤害。

负电塔

负电塔是范围攻击炮塔,攻击的方式很特别,几个电球环绕负电塔旋转,碰到电球碰到怪物或者障碍物打出伤害。打冒险关卡挺不错的炮塔,清理障碍,范围输出,作为单体输出也是个不错的选择。

如图,负电塔在冒险关卡中还是比较好用的。公园第11关,只用负电塔配合减速炮塔,也可以轻松拿到金萝卜+道具全清。

值得一提的是,利用负电塔刷公园第15关,只需要造几个满级负电塔,1分钟一次,轻松、快速,通关能获得400多金币,推荐体力多的朋友去刷。

如图,满级的正电塔和负电塔有合体效果。每次遇到有正负电塔的关卡,阿波都有一种要玩连连看的感觉有木有?建议负电塔造在道路内侧,正电塔造在道路外侧,使得炮塔输出最大化。

手电筒

手电筒是单体持续输出型攻击炮塔,有概率触发攻击特效,对一条线上的所有障碍和怪物造成伤害。没触发攻击特效的时候伤害不够看,触发攻击特效之后会持续几秒一直对一个地方输出,而且是概率触发,很尴尬的一个炮塔,除非迫不得已,不然不推荐大家使用。使用的话,建议造在直线道路的尽头,或者拐角处。

如图,手电筒造在直线道路的尽头,触发特效之后,对一条路上的怪物造成伤害。

雪花

雪花是个神奇的炮塔,可以把周围一圈的怪物都冰在原地好几秒。大家用雪花的时候尽量不要暂停哦,因为如果地图内有几个雪花,暂停再开始之后,所有雪花的攻击频率会达成一致,就达不到控制怪物的效果,解决办法是卖掉之后重建。辅助型炮塔,建议造在道路密集的地方。钱少的时候,几个1级雪花比1个3级雪花效果要好。雪花配合减速炮塔,效果棒棒哒~

如图,这几个雪花让怪物每走两步就被冰冻几秒,主力炮塔趁机疯狂输出,怪物想要啃到萝卜简直难得不要不要哒~

以上就是安趣小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在斗玩网《保卫萝卜3》手游专区,安趣小哥期待小伙伴的到来!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签