首页 > 手游攻略 > 关键词  > 关云长最新资讯  > 正文

《关云长》手游武将化神之关羽

2016-04-25 11:08 · 稿源: 5253手游网

关云长》手游新版“神将无双”现已全面上线,继之前我们介绍了典韦和貂蝉化神资料之后,这次为大家介绍武将关羽的化神详细资料,一起来见识下关老爷的威武化神!

武圣化神天下我有

关羽勇武双全,"诛颜良斩文丑"、"温酒斩华雄"中得以充分体现,尤其是"过五关,斩六将",关羽连过曹操五个关卡,斩了六员大将才摆脱曹操投奔刘备。

关羽作为历史上的“武圣”,武力高强自不必多说,化神之后形象也绝对不输任何三国战将,总之有他在的地方总感觉安心很多。

化神神技威震八方

关羽化神后获得化神技能“尚武”,技能特效:(天命技能额外获得效果)自身与自身所携带的副将都获得溅射效果,增加溅射范围6米并大幅提高溅射效果50%,同时主将自身额外获得15000点普攻穿透值,持续8秒。

特效炫目一夫当关

影视级炫目特效尽显大将风范,一夫当关万夫莫开!关羽的特效围绕全身,每一招都显得强劲有杀伤力。

关羽骁锐威震华夏

由于关羽在化神后各方面属性的大幅增强以及化神技能强大的AOE伤害,让他成为了战场上神一般的存在,或许在未来更为残酷的战场上,关老爷真的可以做到以一敌百。

【关于《关云长》手游】《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、25vs25公会巅峰团战、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联盟理事陈宏:生态合作将是计算发展的必经之路

    随着数字化技术的蓬勃发展,作为数字化的基础设施之一的“云计算”,在经历多年的迭代发展云计算正以空前的发展速度,迎来自己的“大机会时代”。尤其是在疫情的影响下,在线直播、在线办公、在线展会、在线诊疗等等,在这些应用场景转化为新的风口,引起人们感叹的同时,我们也应当看到作为这些新风口背后支撑的“云计算”的作用。 伴随新基建推进、企业数字化转型需求的增加,云计算行业获得了巨大的发展空间,成为推动传统产业

  • 华为轮值董事徐直军:华为已成中国第二、全球第五的服务提供商

    9 月 23 日下午,华为全联接大会以线上形式举行,今年的全联接大会以“深耕数字化”为主题。华为轮值董事长徐直军发表主题演讲。徐直军透露,华为云已经聚合了超过 230 万开发者、1. 4 万多咨询伙伴、 6000 多技术伙伴、云市场商品超过 4500 个,已经成为互联网公司和传统政企数字化转型的重要平台。在全球,华为云与伙伴公有云覆盖了 27 个区域,为 170 多个国家的客户提供服务。根据Gartner2020 年研究,华为云是IaaS市场增速最?

  • 信产业集团董事张卫昌出席中国康养产业发展高峰论坛

    9月25日,“聚焦康养、共建生态——中国康养产业发展高峰论坛”在潍坊市富力铂尔曼酒店举行,云信产业集团董事长张卫昌先生,应潍坊市工商联及主办方邀请出席了本次高峰论坛。(论坛现场)在人口老龄化加剧的时代背景下,本次高峰论坛探讨了如何共建适合中国康养产业发展的生态系统,政府、企业协同助力,满足银发人群的真正所需。据第七次全国人口普查数据显示:中国60岁及以上人口数量为2.64亿,占比18.7%,中国老龄化全国委员会

  • 《长津湖》成影史国庆档票房冠军:陈凯歌发文谈长津湖创作

    国庆假期,你看《长津湖》了吗?据@猫眼电影 消息,猫眼专业版数据见证,截止10月5日10时32分,电影《长津湖》档期票房超19.56亿,正式超过《电影我和我的祖国》档期票房成绩,成影史国庆档票房冠军。此外,截至2021年10月5日12时,2021国庆档新片总票房(含预售)破31亿。根据《长津湖》电影官微消息,影片自9月30日上映后,票房一路走高:单日票房分别为2亿(9月30日)、4.1亿(10月1日)、4.3亿(10月2日)、4.7亿(10月3日)、

  • 胡军儿子康康给《长津湖》剧本提意见 获认可:《长津湖》票房破18亿

    10月4日12:04:26,猫眼专业版实时见证电影《长津湖》总票房突破17亿。然而,截至10月4日14时58分,影片《长津湖》总票房正式突破18亿。在最近的一次采访中,总制片人于冬向大家透露,《长津湖》的投资级别是好莱坞的A级制作,全片拍摄了超过5000个镜头,仅是后期特效就动用了全球几十家公司。《长津湖》作为一部史诗电影,它的巨制体现在各个方面。于冬举了一个小小的例子,整个剧组在核酸检测上就花费了超过500万元。《长津湖》曾

  • 《长津湖》票房破20亿:女孩看完《长津湖》回家尝冻土豆 很心酸

    据灯塔专业版实时数据显示,截至10月4日21时35分,影片《长津湖》上映5天,总票房正式突破20亿。《长津湖》是由陈凯歌、徐克、林超贤联合监制并执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君主演的抗美援朝电影,影片以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。在最近的一次采访中,总制片人于冬向大家透露,《长津湖》的

  • 自如CEO熊林接任董事

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • 专访羽顺热能董事陈群:荣誉就是不懈的努力

    陈群,湖南怀化辰溪县人,1997年入伍,在驻藏部队服役6年,2003年进入燃气用具行业打拼,于2010年创办中山市羽顺热能技术设备有限公司。十年磨一剑。在陈群带领下,中山市羽顺热能技术设备有限公司现已发展成为采暖行业的标杆,先后荣获冷凝式壁挂炉国家标准起草单位、企业标准领跑者标准参编单位、连续八届壁挂炉行业十大品牌获得者、拉萨暖心惠民工程核心供应商、煤改气工程示范企业、突出贡献企业、高端壁挂炉代表品牌等荣誉。?

  • 流量红利不再!不少站开始通过这个渠道变现

    近年来,站长们普遍都有一个认知:时代变了,钱越来越难赚了!如果是几年前,你的个人博客网站有一定的访问量,你就可以轻松获得一笔客观的收入。而现在,随着算法的不断调整,一些网站收录大不如前,单靠“流量”变现的途径已经走不通了。

  • 科技落地医疗的实践

    山西陵川,一座历史悠久的古城。陵川县政府一直积极拥抱变化,希望通过转变自身,带动整个地区的转型升级,并于2019年末,入选全国农村创新创业典型县。陵川县政府的信息化起步并不晚,但是资源过于分散,原有系统的建设和维护成本居高不下,且缺乏统一的IT资源管理平台。随着服务对象逐年增多,原有系统已经无法匹配公共服务型政府的需求。 于是,陵川县政府决定选择“信息化+云”结合的解决方案,依托政务专网,为政府各部门搭建

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天