首页 > 手游攻略 > 关键词 > 乖离性MA最新资讯 > 正文

乖离性百万亚瑟王超级妖精巴哈姆特打法攻略

2016-04-11 16:30 · 稿源:魔法少女攻略组

乖离性百万亚瑟王巴哈姆特怎么打,乖离性百万亚瑟王超级妖精巴哈姆特打法攻略,巴哈姆特是暗属性的超妖,下面带来具体的攻略。

来源:魔法少女攻略组

本期超级暗妖巴哈姆特,辣鸡boss一只,血少防低容易炸,纯魔攻且技能单调,极限壕笑看清除防御。本体每回合aoe两个部件每回合单点,6c裸伤5w6,实际上全程嘲讽即可轻松吃下。由于破部件不会导致行动模式的改变,卡组实力足够推荐5c爆炸的打法,否则常规6c即可结束,丘贼纯输出,富豪全嘲讽,歌姬叠缓回上支即可。

各职业打法及卡组推荐:

佣兵:3c洗牌或3tbuff,4c弱酸+buff,5caoe输出,6c补刀即可

物丘:

魔丘:

盗贼:3c洗牌,4c上八折或雪伦,5c八折或叠c输出或上兔,6c补刀

富豪:全程嘲讽即可,注意补卡,5c叠c,6c视情况嘲讽或补刀

歌姬:3c叠缓回,4c治疗量+支,5c单奶+支,注意叠C

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 视频号成功的可能性多大?

    “ 2 亿,只是一个开始,mark一下,因为再不mark就三亿四亿了……” 6 月 22 日张小龙发了一条朋友圈,展示视频号全面开放后,用户的增长速度不容小觑,也引发了众多业内的热议与讨论。

  • 净水器哪个牌子好 选择一个好品牌的重要性

    随着人们生活水平的提高,健康意识的增强,面对频频发生的水污染事件,为了家人的身体健康,越来越多的家庭选择净水器。但是由于净水器在我国尚处在普及阶段,它不象彩电,冰箱有稳定的质量,品牌,以及售后,一些不良商家利用老百姓对净水产品缺乏了解的现状,在市面上销售一些假冒,伪劣的三无净水器蒙骗消费者。所以选择一台好的净水器还是很重要的,好品牌代表着净水器的质量和售后多是有保证的,那这样好的净水器哪个牌子好呢

  • 拍拍贷可靠吗?三彰显可靠性

    当今时代,经济快速发展,互联网逐渐普及,对网络借贷行业来说,这既是挑战也是机遇。其中拍拍贷便是一个在纽交所上市的借贷平台,尽管拍拍贷合规合法,又受到国家认可,但仍然会有网民有疑问:“拍拍贷可靠吗?”纽交所上市公司拍拍贷拍拍贷可靠吗?大数据证明硬实力!首先,我们来了解一下拍拍贷的基本信息。拍拍贷于始于2007年6月,2017年11月10日,在美国纽约证券交易所成功上市,总部位于金融中心上海,是一家金融科技公司。?

  • 李开复:AI博士的稀缺性已经不存在了

    在极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild 2020科技全明星峰会上,创新工场董事长兼CEO李开复分享了AI带来的挑战和机会。谈及AI创业公司,李开复表示,有三个AI专家就能估值7亿、靠AI概念忽悠投资人的时代已经过去了。一些AI公司太注重博士的多少了,现在有上千万的人AI人才,博士的稀缺性其实已经不存在了,一直强调自己有多少博士的AI公司最后可能会出问题。李开复强调,AI公司最终还是要用商业逻辑来关?

  • 思科加强网络可视性,实现更智能的自动化

    思科基于意图的网络产品组合增加多项新功能,实现更强大的控制性、安全性和可视性 新闻摘要: ● 通过直观、自动化的策略轻松进行网络分段,并确保网络安全。 ● 思科DNA中心和思科DNA Spaces为物联网终端提供更完整的可视性。 ● 思科SD-WAN通过与思科Umbrella集成,帮助客户向SASE(安全访问服务边缘)体系架构演进。 2020 年 6 月 18 日,北京—Cisco Live Digital—今日,思科宣布推出新的基于意图的网络解决方案,旨在帮助客?

  • 直播间——爆款产品的一次性生产车间?

    ​当下最热门的营销推广方式是什么?那一定是直播带货。一场卖 2 亿,一场卖 3 亿,甚至一天卖出 60 亿。只要产品往头部主播直播间一放,是卖一款火一款,比如美妆品牌花西子,就是通过李佳琦直播间带火的品牌。

  • 直播带货将有新规 首部全国性标准正制定

    中国商业联合会近期发布通知,要求由该会下属媒体购物专业委员会牵头起草制定《视频直播购物运营和服务基本规范》和《网络购物诚信服务体系评价指南》等两项标准。这是行业内首部全国性标准,将于 7 月发布执行。

  • 腾讯申请“疫情排查”相关专利 提高疫情分析准确性

    ​据天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请“疫情排查方法、装置、计算机设备和存储介质”的发明专利。摘要指出,该申请涉及一种疫情排查方法、装置、计算机设备和存储介质

  • 微软正在收购CyberX以增强其Azure物联网安全性

    [TechWeb]微软已经宣布将以未公开的价格收购专注于工业的网络安全供应商CyberX,以增强其Azure IoT平台的安全功能。这次收购触及了两个关键的IIoT安全痛处的核心。虽然构建具有无缝安全管理所有必要功能的新物联网设备相对容易,但运行各种各样不同协议的旧设备(可能缺乏远程修补等重要功能)是一个更大的挑战。此外,物联网的部署方式过于频繁,意味着运营商无法完全了解在任何给定时间网络上连接和活动的内容,许多专家认为这?

  • 官宣!鼓励地方回购经营性普通公路收费权 实行免费通行

    近日,国家发展改革委、交通运输部联合制定的,《关于进一步降低物流成本的实施意见》已经对外发布。(详细内容点此)实施意见中共包含六条,分别是深化关键环节改革,降低物流制度成本、加强

  • 蔚来披露合肥战略投资协议重大进展 已实质性完成注资

    蔚来披露合肥战略投资协议重大进展,称已按计划实质性完成注资。今年 4 月 29 日,蔚来官方宣布,蔚来中国总部落户合肥项目协议正式签署,战略投资者将向蔚来中国投资 70 亿元人民币,而蔚来将向蔚来中国投资42. 6 亿元人民币。

  • 冈本称拼多多店铺无合法授权 无法保证所售商品安全性

    知名避孕套品牌@岡本中国官方微博 发布消息称,近来陆续接到消费者对电商平台上所售冈本安全套的真假问询,冈本中国统一回复:冈本中国官方授权的电商销售平台可在官方网站查询,为保障您的权益,请前往各电商平台旗舰店、授权专卖店及授权专营店购买冈本产品。

  • 丰田明年将免费开放汽车碰撞测试软件 提升汽车安全性

    6月17日消息,据国外媒体报道,丰田汽车(以下简称丰田)明年将免费开放汽车碰撞测试软件,以提升汽车安全性。丰田汽车丰田将于2021年1月起无偿公开可在电脑上解析汽车碰撞事故对人体造成的伤害的虚拟人体模型THUMS(Total Human Model for Safety)。外媒称,丰田将让企业集团等都能自由使用上述软件,带动提高汽车业界整体的安全技术水平。此外还意在加速完善面向自动驾驶实用化的环境。丰田与丰田中央研究所于2000?

  • 福特让车主体会到福特智能生态盾的优越性

    随着科技的发展,知识水平的提高,生活质量观念的深入,人类越来越意识到环境对自身的影响,不论外界还是室内,人们对环境需求都特别高。而福特一直以消费者的角度出发,福特车主可以通过福特派APP远程启动车辆,实现对车内空气进行净化、调节温度,营造更沁心的车内环境,确保一上车就能享受到好空气。福特派APP不仅仅在疫情期间能发挥作用,无论春夏秋冬季节温度变换,都可以提前给你布置上舒适清新的车内驾乘环境,即上即走。福

  • 消息称苹果正在对iPhone测试:让其有运行MacOS可能性

    今年WWDC开发者大会上,苹果用实际行动向外界证明,他们正在做桌面、移动的大一统,而这需要硬件去支持,所以才有了ARM版的桌面处理器。据外媒最新报道称,苹果正在研发原型机,在iPhone上运行

  • DeFi 收益呈现爆炸性增长,OKEx 研究员建议理性看待

    彭博社前新闻工作者,来自DefiantNews的卡米拉·鲁索(Camila Russo)在6月19日指出,仅过去7天,DeFi应用中锁定的价值总额就增长了40%。截止6月21日晚,根据DeFipulse数据显示,DeFi生态锁定价值超过14.8亿美元。数据来源:DeFipulse由于各种因素的共同影响,DeFi的吸引力急剧增加。 用户现在可以使用USD Coin或Tether的USDT等稳定币获得100%以上的APY(年化收益率)。以太坊DeFi中的高收益背后是什么?由于多头和空头陷入了拉?

  • DeFi收益呈现爆炸性增长,OKEx研究员建议理性看待

    彭博社前新闻工作者,来自DefiantNews的卡米拉·鲁索(Camila Russo)在6月19日指出,仅过去7天,DeFi应用中锁定的价值总额就增长了40%。截止6月21日晚,根据DeFipulse数据显示,DeFi生态锁定价值超过14.8亿美元。数据来源:DeFipulse由于各种因素的共同影响,DeFi的吸引力急剧增加。 用户现在可以使用USD Coin或Tether的USDT等稳定币获得100%以上的APY(年化收益率)。以太坊DeFi中的高收益背后是什么?由于多头和空头陷入了拉?

  • Rancher与中标麒麟完成兼容性认证,共建本土信息化生态

    2020年6月10日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布与中标麒麟高级服务器操作系统v7.0(x86-64)完成产品兼容性相互认证测试。测试结果表明,Rancher 2.x与中标麒麟操作系统产品兼容性良好,性能表现稳定且优异,能够充分满足国产操作系统用户的关键性应用需求。Rancher牵手中标麒麟,共建国产信息化生态系统操作系统是连接硬件和数据库、中间件、应用软件的纽带,向下适配硬件系统,

  • 打造普适性财商教育,微淼商学院课程体系解构

    毫无疑问,在当前背景下,财商已与智商、情商成为当代人三大不可或缺的素质。 改革开放以来,我国实现了令世界瞩目的经济高速增长,我国公民个人财富也在迅速积累,据贝恩贝恩咨询及招商银行联合发布的《 2019 中国私人财富报告》预计,截至 2019 年底,我国个人可投资资产总规模将突破 200 万亿。与此同时,据相关数据显示,去年有77%的个人理财用户自我评价投资理财金经验不够丰富,多达 9 成以上的用户表示希望提升理财投资方?

  • 玖富万卡:提高了普惠金融的可获得性

    随着金融科技的发展,越来越多的行业开启了科技发展之路,金融服务也将得到进一步深化。作为传统金融机构的重要补充,像玖富万卡这样的金融科技行业的不断发展打破了以往金融服务的地域限制,扩大了金融服务的辐射范围,使之匹配到更多的小微群体,让服务趋于精准个性化。与此同时,玖富万卡这种高效、便捷的金融服务极大提高了普惠金融的可获得性。玖富万卡:提高了普惠金融的可获得性科技创新需要的不仅是技术,还需要对整个行业

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天