首页 > 英雄联盟 > 关键词 > 英雄联盟洲际赛最新资讯 > 正文

英雄联盟洲际赛再出问题 WE战队因护照问题惨遭处罚

2017-07-07 15:32 · 稿源:蚕豆网

随着电竞的正规化,许多比赛的规则随之出现。之前EDG战队的签证门事件才过去不久,如今英雄联盟洲际赛赛场上WE战队则因为队员的护照问题遭到了拳头的惩罚。

处罚原文如下:

洲际系列赛亚洲对抗赛处罚公告

战队:Team WE

时间:2017年7月6日

主题:罚款

事件:WE.Ben由于个人护照问题缺席洲际系列赛亚洲对抗赛

涉及条例:洲际赛规则3.2

处罚:Team WE战队将会以五人无替补阵容参加本次洲际系列赛亚洲对抗赛,并且将被罚处150,000台币。

Q&A:

1.为什么WE要被处罚?护照问题一直都有啊。

签证问题的确时有发生,我们也考虑过在尽了一切努力后仍然发生的不可控状况,但护照问题却不一样,因为这是战队完全可以控制的,这是战队的责任,所以他们要被处罚。

WE战队在此前曾经发表声明表示Ben因为个人护照问题无法参加本次洲际赛。护照与签证不同,签证是别的国家有概率不予签发的,但是护照是在本国办理的身份证明文件。WE本次出现护照问题是完全因为选手的个人原因或者战队俱乐部管理层没有及时发现导致的。150000台币约合3万多人民币,看来贫穷的俱乐部这下真的又要雪上加霜了。最后心疼下紧急替补laozhou,跟着去了高雄这次怕是成为观光团和后援团了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签