首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lpl夏季赛最新资讯 > 正文

lpl夏季赛6月22日WEvsIM视频 WE横扫IM2:0拿下完胜

2017-06-23 16:45 · 稿源:安趣网

  lpl夏季赛6月22日WEvsIM视频:WE横扫IM2:0拿下完胜

  【Game 1】

  IM方螳螂是选择三狼开,而WE方是下路帮皇子开蓝。比赛前期,双方并未进行过多的交锋,是比较平稳的发育,IM上路有着优势,而WE是下路发育要优于IM。由于IM防御塔领先一座,经济上有着微小的领先。

  比赛中期,双方仍是平稳的发育,经济差距一直都没被拉开,但IM在小龙属性上有着绝对的领先。直到33分钟,IM利用两条土龙的优势强打大龙,结果被皇子闪现抢下。WE顺势开起团战,击杀IM四员大将,并一举拿下IM中路高地。

  携带着大龙buff,WE从上路的推进,高地掉瞬间开起团战,皇子和慎坚实的前排,让女警自由输出拿下三杀。WE抢下大龙后,首局快速的拿下了比赛的胜利。

  【Ban/Pick】

  【赛后截图】

  【MVP:Condi】

  【Game 2】

  双方打野镜像F6开局,由于IM阵容有着贾克斯与卡萨丁这两个偏后期的英雄,在比赛前期,IM非常的被动。打野蜘蛛想要保护己方上路比较疲弱的武器,导致下路IM本就弱势的组合,完全无法与WE交锋,WE很快的拿下一血塔,之后女警推塔节奏起飞。WE很快的便在前期滚起雪球。虽然,IM连续两次都找到机会,击杀WE核心的女警,防守住了基地。但是,并不影响比赛局势,WE仍旧手握巨大的领先。最终,依靠着酒桶的TP绕后,WE团战完美0换4再度拿下一局,恭喜WE!

  【Ban/Pick】

  【赛后截图】

  【MVP:Ben】

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天