Imp直播表示一切都是我的错 网友:反观4396

2017-03-27 10:12 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:LGD的主力ADC选手Imp,相信大家都不会陌生,S4时期的王者冠军ADC,那时候真的是意气风发,被很多人称为是世界第一ADC,S5选择来中国发展,进入LGD,之后就一落千丈了,就算是Marin来也无法拯救这个队伍。

近日,Imp在直播间进行直播的时候,突然自言自语起来,表示很不开心,自己S5之后就已经死了,一切都是自己的错,看起来真的是有感而发。

imp直播间自言自语:S5以后我已经死了,网友:扎心了!

很多在直播间的粉丝很是心疼,一个昔日的王者ADC,现在感觉已经没曾经的生气和自信了,可是是怎么沦落到现在天天自责,网友们看到了也各抒己见。

QQ图片20170327100209.png

确实,Imp的转变是很多玩家都关注到了,S5的夏季赛打的精彩非凡,到S6的跌落神坛,没有人不叹息imp的,感觉整个LGD的队伍里也就Imp发挥正常了,即使是这样,Imp反而都是自责多些,反观4396,号称梦想家,锅是不要想背的,这其中的差距不可谓不大,感觉IMP换个队伍,其实未必不可以,希望IMP在之后能走出低谷吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭