首页 > 英雄联盟 > 关键词  > lol最新资讯  > 正文

SKT退出IEM总决赛 EDG终于有机会拿到冠军

2017-02-08 11:36 · 稿源: 安趣网

IEM全称英特尔极限大师杯赛(Intel Extreme Master),是目前英雄联盟赛事中除官方赛事外最大的杯赛。今天IEM官方放出了2017年世界锦标赛8支队伍中的最后三个队伍。

SKT退出IEM KDM和ROX补位

算上最新公布的LCK队伍KDM、ROX和LPL队伍EDG之外,欧洲队伍H2K、UoL、北美队伍C9、独联体队伍M19(前ANX)以及港澳台队伍FW已经确认将会参加本次的总决赛。

IEM的总决赛采用资格制和邀请制。SKT是S6上LCK赛区成绩最好的队伍,EDG、C9、H2K、FW和M19也是因此(各自赛区在S6上成绩最好的队伍)而被邀请至总决赛。Uol和SSG是2个分站赛奥克兰站和京畿道站的分站冠军进入总决赛。但是由于SKT和SSG放弃了IEM的资格,所以IEM的参赛权顺延到了ROX和KDM身上。顺延原因没有公布,我们认为应该是因为KDM是分站赛亚军,ROX是除SKT和SSG之外S6上成绩最好的队伍。(一共也就三个队伍。)

IEM将于2月25日至26日在波兰卡托维兹开战。

EDG尚未宣布确认参赛 LPL有望斩获冠军

虽然IEM已经公布了EDG的参赛资格,但是考虑到分站赛中出现大规模的队伍放弃参赛的情况出线,以及考虑到出过出国签证的问题。目前EDG参加IEM还不是板上钉钉的事情。不过大家不需要担心,加入EDG没有参加IEM,名额应该也会顺延给LPL其他队伍。

而我们观看了一下本次参加IEM的8个队伍。H2K刚刚失去了Ryu等老将,M19也经历了AD离队和队伍收购。而LCK的参赛队伍KDM和ROX是目前LCK垫底的两支队伍。假设目前全胜的EDG参加LPL,将会有很大机会斩获另一个世界冠军。想来想去,似乎只有闪电狼能够对LPL产生威胁,但是LMS的队伍在对阵LPL队伍的时候胜率一直都不高。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天