首页 > 英雄联盟 > 关键词  > s6总决最新资讯  > 正文

2016英雄联盟S6全球总决赛冠军赛 :SKT vs SSG 第四场视频

2016-10-31 10:41 · 稿源:斗玩网

>>>斗 玩 网 S6 总 决 赛 专 题<<<

2016全球总决赛在9月30日美国旧金山打响,本次比赛时间从9月30日到10月10日进行小组赛阶段,每天六场比赛,每场比赛BO1。最后按每组积分靠前的两支队伍进入八强赛。各赛区竞争激烈,谁才是最后的全球总冠军,敬请期待!

SKT vs SSG 第四场视频 :

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “我们是冠军”,恭喜EDG获得英雄联盟S11全球总冠军

    2021 年英雄联盟S11 全球总决赛在冰岛雷克雅未克温泉谷体育大厅举行,来自中国LPL赛区头号种子选手EDG战队对战韩国LCK赛区冠军及S10 总冠军DK战队。比赛采用BO5 赛制,双方激烈交锋,最终EDG成功以3: 2 拿下DK,站上总冠军领奖台。随着EDG夺冠,英雄联盟这款游戏热度再一次被推上顶点。作为一款 2009 年诞生的MOBA竞技网游,英雄联盟自推出以来,始终作为国内最热门的网游,屹立于游戏圈不倒,而其玩家人数也从最初的几十万一路爆?

  • SN英雄联盟改名WBG:微博正式入局LPL、将冲击全球总决赛

    今天上午,@WBG英雄联盟分部 官微发文称:即日起,原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为@WBG英雄联盟分部(WEIBO GAMING 简称:WBG)。”自此,微博也正式入局LPL,将冲击全球总决赛的参赛资格,而SN战队的故事则由此画上了句号。官方介绍,作为微博电子竞技俱乐部旗下的全新项目,WBG英雄联盟分部将会秉持BORN TO WIN”的战队精神,在赛场上不断超越自我,坚守初心,全力以赴地迎接新的挑战。从新的WBG俱乐部晒出的海?

  • 武汉直播LOL总决赛3名组织者被拘 未经许可举办活动

    近日,英雄联盟S11总决赛关注度十分的高,中国赛区的EDG战队夺得了冠军。也有不少线下商家在当晚举行线下观赛活动,但有消息称武汉光谷步行街直播英雄联盟S11 全球总决赛,超 2000 人聚集,三名组织者被拘,原因是活动未经公安机关许可,造成安全隐患。

  • EDG夺得S11全球总冠军 冠军座驾合创Z03迎骑士凯旋

    11月7日,英雄联盟S11全球总决赛在冰岛盛大落幕,中国LPL赛区战队EDG在历经近五个小时鏖战后,以3:2战胜韩国LCK赛区战队DK,一举夺得2021年英雄联盟全球总决赛冠军。此次EDG的夺冠,不仅是获得了俱乐部队史上首座全球总决赛冠军,更再次点燃人们对电竞的热情,将中国的电竞事业推向又一个高潮。作为EDG电子竞技俱乐部的战略合作伙伴,合创汽车携冠军座驾合创Z03为EDG全程打CALL、应援,陪伴战队披荆斩棘,全力助阵银龙骑士的夺冠?

  • 谷歌向 Pixel 6 和 Galaxy S21 推出安卓数字车钥匙支持

    9to5Google报道,早在I/O大会上,谷歌就宣布安卓12系统将允许你只用手机解锁兼容车辆。从今天起,Pixel6和三星Galaxy S21系列将支持数字车钥匙锁定/解锁和启动车辆。

  • 特斯拉宣布召回7600辆汽车:涉及Model S/X、气囊会直接撕裂

    据最新报道显示,美国国家公路交通安全管理局周四表示,因安全气囊问题,特斯拉将在美国召回7600辆汽车。文件显示,驾驶员座位的安全气囊可能在展开时撕裂,导致无法在碰撞发生中充分保护乘员,并增加受伤的风险。据了解,此次特斯拉召回汽车涉及2021年售出的Model X和Model S。不得不提的一点是,这已经是特斯拉在11月的第二次大规模召回计划了,此前还因为会自动刹车的问题,召回了2017年以来售出的近1.2万辆美国汽车。当时召回?

  • EDG夺《英雄联盟》S11冠军!EDG老板兑现承诺 选手每人百万房产一套

    11月7日晚间,《英雄联盟》S11赛季全球总决赛战斗,经过5个小时的比赛,EDG战队鏖战五局,最终以3:2战胜来自韩国LCK赛区的DK战队,获得俱乐部队史上首座全球总决赛冠军。在比赛开始之前几天,EDG创始人爱德朱的投资公司广州珠江投资控股宣布,如果他们对阵英雄联盟卫冕冠军韩国队DK赢得世界赛冠军,爱德朱将在广州给每个选手一个房产。而今,正式夺冠后,EDG老板也将兑现他的承诺。据报道,EDG已经在周二与Sports Business Journa

  • 因安全气囊可能存在问题 特斯拉将在美召回7600辆Model S/X

    据国外媒体报道,特斯拉本周宣布,将在美国召回约7600辆2021款Model S和Model X,因为这些汽车的驾驶员座位的安全气囊可能存在问题。

  • 三星Galaxy屏幕保护器提供S22、S22+和S22超尺寸对比

    除了进一步的芯片采购和其他行业复杂性,我们目前预计Galaxy S22系列将在2020年第1季度公布。2月8日是一个被抛来抛去的日子。围绕即将到来的旗舰三重奏还有很多神秘之处,但我们已经开始把事情拼凑起来,特别是在设计部门。三人组的一套新屏幕保护器提供了可能是迄今为止规模更可靠的参考点之一诚然,玻璃片本身并没有提供太多的洞察力,但超薄的挡板是一件很难忽视的事情。此外,我们可以清楚地看到所有三款车型上的自拍摄像头打?

  • 火山引擎落地业界首个H.266端云一体视频解决方案

    北京时间 11 月 16 日,火山引擎多媒体实验室宣布推出完整的端云一体H. 266 视频解决方案,支持符合H. 266 编解码协议的视频内容从服务端转码、分发、到终端适配播放。公开资料显示,这是业界首个H. 266 端云一体的视频解决方案。 H. 266 是最新一代视频编码标准,由联合视频专家组(JVET)于 2020 年 7 月确定。相比前一代H. 265 标准,H. 266 标准在主观质量相当的情况下可以节省50%码率,能够大大节省带宽成本。另外,为了满足?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天