首页 > 英雄联盟 > 关键词 > VG最新资讯 > 正文

中野联动技高一筹 Snake趁胜追击次局胜

2016-08-16 02:30 · 稿源:

LPL夏季赛的战鼓即将于5月26日17时正式打响,12支中国顶级《英雄联盟》战队将为LPL夏季赛冠军奖杯,以及2016《英雄联盟》全球总决赛参赛名额发起冲击。目前,常规赛阶段的96场BO3的所有赛程正式确定,比赛周期为5月26日-8月7日。2016LPL夏季赛常规赛将分为三个比赛阶段进行。

下面是LPL S6资格赛加赛 VG vs Snake 比赛情况

第二局BP阶段水晶亮了一下自己的德莱文,台下传来很高的呼声,不过还是拿出了轮子妈。野区素芬反F4被中野抓到,不过他左挪右闪丝血逃跑了一分钟才被Dandy击杀拿到一血。中路TANK闪现却被侯爷推开,不过酒桶E闪到接利桑卓大收下球女人头。下路VG众人赶到意图动手,TANK传送下来被侯爷与Dandy集火秒掉。双方前期经济持平。

Dandy配合侯爷中路抓到TANK,不过节奏赶到用盾牌挡住球女大招。随后Dandy上路GANK,圣枪哥E技能失误没有过墙被击杀。下路水晶这盘依旧压制拿到防御塔一血。下路二塔处蛇队众人抓到没技能的老牛成功击杀。蛇队强逼中路一塔,Dandy强势开团,TANK直接E加闪现开到VG双C位,水晶拿到双杀,蛇队打出零换二,经济领先四千。

下路蓝BUFF处有红BUFF的纳尔捕捉到大嘴,上路VG中野先对TANK动手,不过TANK大招躲过最后辛德拉的伤害,随后蛇队众人赶到,直接打出零换四,蛇队也顺利拿到大龙。中路蛇队中单不在试图推二塔,不过被VG击杀两人,随后反推掉SS二塔。两边中路开团,圣枪哥完美完美大招,Snake打出一换五。蛇队先开大龙,不过转头击杀VG众人,水晶击杀侯爷后蛇队打出零换四,随后借助中路兵线蛇队拿下第二盘比赛的胜利。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议