炉石传说任务战对战快攻打法 对中速卡组打法解析

2017-06-20 10:29 稿源:Game234游戏门户  0条评论

  炉石传说任务战对抗快攻心得分享 打中快速攻略 某种意思上安戈洛是中快速卡组的时代,就是任务战在天梯也会被中快速卡组抢死,那任务战如何对抗快攻呢?下面就来看看墙战队对快攻攻略!

  先看任务战卡组:

  

  带上了不少的前期低费随从和嘲讽,这样提速应对快攻并加快完成任务;铸甲师可以留着在换技能后回家,苦痛+猛击帮助过牌,鱼死网破注意需要配合旋风斩和食尸鬼。

  卡组的优势其实是嘲讽多、解场强和回甲优秀,对快攻抗性不低,但对中速卡组弱,且过牌可能会跟不上。

  补充其实上述卡组还可以带上哈里森针对武器职业。

  目前天梯上主要的中快速卡组有:海盗战、野兽德、中速猎、节奏法等,其中海盗战、野兽德都是快攻,理论上任务战是优势;而中速猎、鱼人骑、节奏法可能偏中速,任务战面对是劣势。

  注意:在面对上述卡组时任务战可选择起手放弃任务,只有面对节奏法时可以考虑留任务,当然上述卡组的形态并不单一,因此换牌时需要当心对手的换牌,一般5级以下快攻居多。

  对局思路

  VS海盗战:首先起手必须有赤炎战斧,同时手里可以留下旋风斩、猛击、铸甲师、食尸鬼和焦油爬行者一类的低费解场和随从卡。前期尽量卖血解光海盗,注意3费会有升级武器海盗,5费可能有多头蛇,中期多下嘲讽挡住奥金斧就赢了。

  VS野兽德:同样需要武器前期解场,注意优先解野兽防亚煞极印记,同时当心解不掉凶恶雏龙,5费注意多头蛇和芬杰,面对活体法力可以下嘲讽先别解让对手自己撞死树人,其不一定能激活咆哮,这个对局后手可留乱斗,更需要AOE。

  VS中速猎:同样解场第一,下嘲讽第二,尽量解光野兽并当心土狼、5费的科多、犀牛和6费狮子,老鼠窝也需要优先主动处理,一般很需要8费始生幼龙的最后清场,但当心致胜。

  VS鱼人骑:可中速猎的打法类似,不过注意一般带蓝鳃和王者祝福的是快速鱼人骑,其有神恩但后期高质量随从不多,当然都有佛丁可光螺丝不一定,其他是中速鱼人骑,6费时注意剑龙骑士,对方找的奥秘很可能是救赎和战术撤离,可以留任务后期变身拼命就看手牌是否顺畅。

  VS节奏法:这个对局AOE用处一般,其实战士更需要前中期过牌,可以留下任务来后期搏命,铸甲师绝对不能轻易卖掉,乱斗需要准备处理麦迪文+法术的一波,一般请多跌护甲。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多