《炉石传说》信仰圣光的大螺丝很cool 设计团队的解释

2016-03-28 11:11 稿源:多玩游戏  0条评论

IGN公布新卡——光明领主拉格纳罗斯的同时,还采访了设计团队,为什么要设计这样一张奇怪的橙卡。让我们来看看受玩家们喜爱的设计师们是怎么说的。

炉石传说 炉石传说新卡 炉石传说上古之神新卡 炉石传说光明领主拉格纳罗斯

▋ 设计师的解答

我让Team5(炉石设计团队)给我一点关于新卡——奇葩螺丝的背景。“我知道我们想在这个扩展包中将许多角色从正义转变为邪恶的,”高级设计师BenBrode说,“我们也知道如果看到拉格纳罗斯(它曾经被古神奴役)经历同样的转变,会很有趣。问题是,拉格纳罗斯已经是一个无比邪恶的元素领主。所以我们换了一种方式,尝试了一下如果它是‘未腐化’的,那会是什么样。在‘古神的低语’中,圣骑士通常会被认为是正义阵营的,这个职业有很多以对抗黑暗为主题的卡牌。让拉格纳罗斯带队反抗他的老东家,这太cooooooool了。因此就有了——光明领主拉格纳罗斯!”

在这个黑暗的扩展版本中,炉石的游戏性体现的淋漓尽致,光明领主拉格纳罗斯就是一个奇妙的例子。“想象一个世界,在这个世界里最强大的邪恶存在不再是拉格纳罗斯,而是古神们,”高级设计师MIkeDonais告诉我,“现在想象这样一个世界,在这里面,拉格纳罗斯在你的回合结束时,会说‘好好活着,小虫子们’,并且给你8点治疗量而不是对敌人造成8点伤害,这个世界是不是变得更美好了?”

▋ 采访原文

炉石传说 炉石传说新卡 炉石传说上古之神新卡 炉石传说光明领主拉格纳罗斯

▋ 总结

设计师的意思表达的很清楚了,这就是一个颠倒黑白,好人变坏,坏人变好的版本,嗯,的确很cool。

相关内容:炉石传说上古之神的低语全新卡牌一览

H7A2@QS%724]`EPTW$S$(8V

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多