全方面解析《炉石传说》究极对决乱斗模式 炉石乱斗攻略

2016-03-25 15:40 稿源:pc6游戏网  0条评论

炉石传说本周的乱斗模式是“究极对决”,非常好玩的一个模式,在这个模式中玩家可以选择一个角色,下面就为玩家介绍一下究极对决乱斗模式该怎么玩,究极对决的攻略。

炉石传说究极对决攻略 炉石传说究极对决怎么玩 炉石传说乱斗模式 炉石传说攻略 炉石传说究极对决玩法

相关内容:炉石传说上古之神的低语全新卡牌一览

请注意:乱斗模式开启时间为北京时间每周四早03:00,关闭时间为每周一06:00。

【具体规则】

本周乱斗是角色扮演类,你可以选择克尔苏加德或者拉法姆。拉法姆60点生命,带着生命权杖,他的技能为2费将一个法术力消耗小于等于5的随从加入你手牌。你可以通过一些牌来升级正英雄能力。而克总有30点血和30点甲,他的技能是死灵术,可以复活该回合死亡的友方随从。

【克尔苏加德要点】

1)克尔苏加德主要靠的是优质站场随从加英雄技能复活,耗光对面的解场技能,奥秘有蒸发,复制,沉默等

2)一个优秀的克尔苏加德要随时保持自己的手牌不要随便都用出去了,经常用英雄技能是个好主意,这一点也就说明了,一个辣鸡的克尔苏加德会在2费的时候放蜘蛛!还有一个随从是回合结束召唤一个亡灵怪(虽然炉石还没有这么一个种族标签),也极其容易冒出一些辣鸡随从,英雄技能就这么废了,还有准时放教官的,这都是帮助你尽快输掉比赛。

炉石传说究极对决攻略 炉石传说究极对决怎么玩 炉石传说乱斗模式 炉石传说攻略 炉石传说究极对决玩法

【拉法姆要点】

1)首先给自己洗好脸,祈祷自己能抽到克尔苏加德,这样会轻松许多,要想自杀除非靠蜘蛛了。

炉石传说究极对决攻略 炉石传说究极对决怎么玩 炉石传说乱斗模式 炉石传说攻略 炉石传说究极对决玩法

2)拉法姆技能升级两次可以召唤传说随从。(亲测有效)

3)拉法姆要尽快的换英雄技能。

4)拉法姆可以卖血攒一波AOE(群体打5和群体打3),到3张法杖,英雄技能-4的时候就好打很多很多。(部分人战术,未测试)

详解:

拉法姆主要靠的是尽早把法杖组件用出去,以增强自己的英雄技能。(对面的克尔苏加德可是有反制奥秘的,注意别被反了法杖组件),用两次之后就给的是传说随从了。

拉法姆的AOE(群攻)技能和随从非常多,场面控制能力很强,很容易把对面的手牌打空,记得保持手牌和消耗手牌,打了几把自己耗光过手牌也爆过自己的牌,注意注意节奏就好。

【总结】

克尔苏加德就像奈法利安,别出辣鸡随从。多用英雄技能打卡差

拉法姆就像拉格纳罗斯,前期隐忍,迅速升级法杖,克总铺多了aoe一波返场。污染墓地别让老克整天复活中螺丝345

整体来说老克还是占优。拉法母也不是没有赢面。想赢的话关键就是碎片要到手,还有要抽到0费全场打5的那个AOE,克总铺起来,一个AOE打完,然后用减了费的随从反场,基本就赢了。

不过作为一次挺娱乐挺好玩的乱斗,玩家也要有信仰不是?有几位用拉法姆赢了克尔苏加德的玩家兴高采烈的表示:

“我今天弄了几个亡语给对方03冤魂的怪,配合复制奥秘和英雄技能,最后对方场上都是冤魂,几乎没法下怪了,一回合被冤魂打将近20血,直接自爆了,哈哈感觉自己太污了。”

“拉法姆转出2王翻盘,对面手持大剑没地方砍。所以做人要有梦想。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多