首页 > 单机热点 > 关键词 > 任天堂switch最新资讯 > 正文

任天堂Switch官方配件信息曝光 无线手柄握持舒适

2017-02-13 16:18 · 稿源:游民星空

近日一家名为gonintendo的网站披露了多个任天堂Switch的官方附件信息,他们展示了包括pro手柄、电源适配器、Joycon附件在内的多个附件包装盒上的说明,一起来了解一下。

 gointendo声称这些信息都来自于附件包装盒的背面,下图信息显示pro手柄是一款为任天堂Switch设计的无线手柄,为了让玩家在长时间游玩的时候可以舒服地握持手柄,官方也进行了专门的设计。另外,适用这款手柄的游戏会在包装的背面专门写上特殊的标识。

 Joy-Con附件可以让你将Joy-Con当做传统形式的手柄来使用,如果玩家在TV模式游玩Switch,将附件接入到Switch主机上,还可以为Joy-Con充电,无需担心电量用完。

 任天堂官方的Switch手袋以及屏幕贴膜,袋子可以装入最多5张Switch游戏卡和2个Joy-Con带。玩游戏的时候手袋还可以作为支架使用。

 电源适配器,可以给任天堂Switch主机、Joy-Con手柄、任天堂Swtich Pro手柄充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议