首页 > 单机热点 > 关键词  > 无人深空最新资讯  > 正文

近5万人给《无人深空》打差评 Steam上还不是最差游戏

2016-10-10 17:11 · 稿源: 游民星空

斗玩网(douwan.com)转载:《无人深空》的话题度依然没有过去,虽然现在已经是恶闻缠身,但看起来坏消息并不会因此而停止,reddit上有网友表示,《无人深空》打破了steam的最低评价纪录,不过另外一位网友提醒他,《无人深空》并不是最差的,一款叫做《星界塑造(StarForge)》的游戏更烂,近30天内只有2%的好评。

目前《无人深空》在steam上已经有了71084篇评测,其中48077篇差评,占比67%,近30天内的5200篇评测中,仅有12%是好评,不讨论比例,只这个差评数量就已经十分惊人,这还仅是steam上,不包括主机平台的玩家差评数量,相信在其他平台上想要给出《无人深空》差评的玩家数也绝对不在少数。

相比起来,《星界塑造(StarForge)》虽然30天内只有2%的好评率,整体好评率仅为15%,但总共只有8772篇评价,购买人数比起《无人深空》真是小巫见大巫,还是《无人深空》更坑一些,起码坑的人要更多一些,不过比起差评率还是《星界塑造(StarForge)》更胜一筹。

《无人深空》的在线玩家数也显示了大家对这款游戏的极致失望,从最初巅峰的超过20万,到最近24小时最巅峰人数也只有1633名,巨大的落差不仅体现在玩家对待它的期待上,也体现在了人数上,这个坑想必是填不回来了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天