X
广告
首页 > 八卦吐槽 > 关键词  > 虎牙直播最新资讯  > 正文

虎牙直播Miss发旧照称以前笑容甜 这些年究竟经历了什么?

2017-04-06 14:37 · 稿源:斗玩网用户

斗玩网(douwan.com)转载:清明小长假期间,Miss凌晨发微博配图一张旧照称突然发现以前的笑容真甜,颇有感触。照片中的Miss稍稍有点婴儿肥,笑容天真灿烂,傻白甜。不过Miss为何会感慨如此深呢?

Miss微博一经发出,评论瞬间爆炸,调皮的网友们给Miss了一个满意的答案,相较于过去甜的Miss,现在的Miss五味陈杂,酸甜苦辣都有。更有网友评论,现在的Miss咸的都已经齁到观众了,还有的网友要被Miss甜出糖尿病了!

仔细观察Miss的微博,大小姐给自己微博评论一语道破天机,“因为现在健身瘦了,这就是重点!”原来是想让大家夸她瘦。最近Miss确实一直在很努力的健身,健身效果很明显,不光体重减轻,就连女孩子羡慕的人鱼线也已经出来了,脸也小了一圈,更加精致,自然比以前笑的更甜了。

瘦是自然的,但是与之前相比现在的Miss笑的更加成熟稳重有韵味,一双会说话的眼睛。入驻虎牙直播之后,Miss的人气一直飙升,坐稳了电竞一姐的位置,无人撼动。为了在观众面前呈现最完美的自己,她更加严格要求自己,健身塑性、练习技术、参加综艺节目,把最好看的一面展示在荧屏上,这样的Miss由内而外散发着知性于干练。

以前的和现在的Miss笑起来都很美,现在的大小姐笑容更甜、更暖,以后会越来越甜,毕竟爱笑的女孩子运气都不会太差!排位也不会太差!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签