首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

月入百万才不是说笑 斗鱼tv主播55开直播晒收入

2016-11-25 08:45 · 稿源:资讯索引
文章目录
《月入百万才不是说笑 斗鱼tv主播55开直播晒收入》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

深耕游戏直播 斗鱼深度挖掘老游戏长尾价值

客观来说,和“吃鸡”与英雄联盟等如日中天的游戏相比,星际争霸和魔兽争霸这些有点“老”的游戏热度比曾经的巅峰期确实有所下降,但这并不代表这些曾经拥有强大生命力的游戏已经无人问津。8月24日至8月26日,由斗鱼鼎力赞助的“天下第一武道会——近铁杯”将正式开战,16位星际争霸2和魔兽争霸3顶级选手将共同演绎新一轮赛事风暴。其中自然也包含多位世界冠军和斗鱼主播,如魔兽争霸WCG2009世界总决赛冠军infi、2011年总冠军LYN、

斗鱼领跑游戏直播榜,Dota2Ti8热血赛场精彩无限

最近极光大数据发布了《 2018 年Q2 移动互联网行业季度数据研究报告》,报告中指出,斗鱼直播在网络直播的细分领域当中占据着榜单第一的位置。在今年 6 月份,斗鱼的渗透率为4.1%,在所有网络直播平台中居首,超过第二名0. 6 个百分点,比第三名高出1. 1 个百分点。在DAU数据上,斗鱼从今年 3 月的719. 1 万增长至761. 6 万,同样是位列榜首,相比于排名第二直播平台的570. 5 万DAU,斗鱼高出了三分之一。斗鱼能取得这样的成绩,和

易观发布8月视频直播排行 斗鱼跻身TOP20居同类榜首

9 月 27 日,易观千帆发布了 8 月份《 2017 最新视频领域Top100 排行榜》,并根据月度活跃用户规模对国内 100 家视频、直播类APP进行榜单排行。其中在“游戏直播”领域,斗鱼、虎牙、熊猫、企鹅电竞等 8 家游戏直播平台入围榜单前一百。与去年同期相比, 8 月份的游戏直播平台在活跃人数上增减变化幅度大,下半年游戏直播风向骤变。在全部视频直播类APP中,综合性视频直播APP依然占据用户领先地位,游戏直播类APP斗鱼直播排名进入?

争劳模&领萌宠 斗鱼五一大不同

期盼已久的五一小长假终于来啦!三天的休息时间大家准备做些什么呢?出门旅游、野外踏青?还没打算?那就坐下来好好看看斗鱼直播放松心情吧~

打造体系化的赛事引流通道 斗鱼领先全网的战略思维

提起《跑跑卡丁车》,这也许是一款暴露年龄的游戏。近日,在斗鱼年度盛典中不断攻城略地的DNF主播旭旭宝宝放出了一条消息,由旭旭宝宝本人提供奖金、斗鱼全程直播、斗鱼《跑跑卡丁车》主播参加的“大马猴杯”比赛将在国庆期间上演。当然,从赛事规格来说,这场比赛自然不能和英雄联盟的职业赛事以及斗鱼的DSL和黄金大奖赛相提并论。但如果对斗鱼平台上的大大小小比赛略有了解就会发现,类似这样的以某个热门主播为核心和宣传点或?

以后没露内衣可看了? 斗鱼TV扣分系统上线

作为国内热门直播平台之一,斗鱼可谓“饱受争议”,就在不久之前,斗鱼TV的“造人事件”更是在网络闹得沸沸扬扬,关于直播到底该播什么,尺度该如何衡量的问题再一次成为大家关注的热点。而就在昨日,斗鱼TV官方网站正式出台了一份关于“斗鱼TV扣分...

斗鱼2018年收入超40亿 计划年内赴美上市

据湖北日报报道,武汉东湖高新区相关部门的监测数据显示,斗鱼直播 2018 年收入突破 40 亿元,并计划年内启动赴美上市。




斗鱼日收700份简历 成武汉校招最大赢家

9月26日,斗鱼、 360 安全、ofo、摩拜单车、小红书等 16 家知名互联网企业在武汉华中科技大学举办了一场大型校园招聘会, 2000 多名大学生在现场咨询并投出简历,场面十分火热,其中斗鱼在短短两个小时里就收到了 700 多份简历,成此次活动的最大赢家。近年来,互联网行业的持续发展使其成为了人才的高密度聚集地,对人才的渴求也愈演愈烈,各大企业争相抢占高校人才屡见不鲜。而直播平台作为占据在互联网行业的头部企业,对人才的

领先的市场份额 斗鱼凭借“全民电竞”战略称雄

游戏直播行业一直处于激烈的竞争当中,但无论如何竞争,斗鱼的优势地位始终未曾动摇。在8月份全网主播热度榜前十名单中,十个席位被四家平台瓜分,上榜主播数呈4321态势,而斗鱼则囊括四席,旭旭宝宝和张大仙两大主播更是独占榜首和榜眼位置。这其实只是斗鱼在市场份额优势上的一个缩影,在极光大数据发布的《2018年Q2移动互联网行业数据研究报告》中,斗鱼在今年6月网络直播APP渗透率排行上以4.1%名列榜首,高出第二名0.6个百分点

斗鱼内部邮件外传 直播理念和制度引关注

4月26日,斗鱼直播CEO张文明发给内部员工的一封邮件外传,在员工圈疯传之后流入主播圈,引起很多知名主播网红关注并转载,行业大咖也加入到谈论大潮中,一度成为互联网热点话题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天