首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 滑铁卢最新资讯 > 正文

《星球大战7》遭“滑铁卢”在日本票房不敌妖怪的手表

2015-12-22 15:17 · 稿源:游迅网

备受关注的星战系列科幻大片《星球大战:原力觉醒》目前在全球范围热度不断升温,首周末狂收2.4797亿美元大大刷新票房纪录,全球首周末票房更是达到了5.17亿美元。然而这么热门的电影在日本票房排名却“屈居”第二名。

在日本票房排名第一的电影是大热游戏改编电影:《妖怪手表大电影2:阎魔大王与五个故事喵》。据Yahoo统计,其首周末共卖出975000张电影票,而星战7“只有”800000张……

《妖怪手表》(日语:妖怪ウォッチ)是一由LEVEL-5开发,在2013年7月11日发布的任天堂3DS游戏。这是继《闪电十一人》系列、《纸箱战机》系列之后的又一部游戏作品。在日本人气之高可以说是继《口袋妖怪》之后,最受日本小学生欢迎的作品。

《星球大战:原力觉醒》中国地区将在1月10日上映。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《星球大战:战机中队》突然上调PC配置需求:AMD锐龙3不够用了

    本月上旬,EA宣布《星球大战》游戏新作《战机中队》,定于10月2号登陆PC、PS4,以及Xbox One平台。不过,本周,EA突然调整了本作的PC配置需求。最大的变化出现在非VR平台的推荐处理器上,从

  • Z星球

    据腾讯方面介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。

  • 灯塔上线网络电影日分账票房数据 网络电影进入票房日更时代

    【TechWeb】6月29日消息,昨日,优酷首次向灯塔专业版公布网络电影日票房数据,使灯塔进一步深耕影视精细化数据的同时,也标志着网络电影正式进入票房日更时代。目前在灯塔专业版上,用户不仅可以查看优酷网络电影日分账票房,还能够查询到累计分账票房、日榜单、月榜单,以及每日播放热度等网络电影数据。同时在优酷开放平台上,网络电影日票房榜功能也将同步上线,用户可随时查看优酷网络电影的日票房、日榜、月榜、影片信息、?

  • 《别告诉她》北美上映好评如潮,国内遭遇滑铁卢,葫芦视频免费看

    当一个人的生命快要走向终结的时候,我们到底要不要告诉他/她。看似一个很简单的问题,这样困扰着我们所有人类食物千古生命难题。美国人看重人权,觉得当然要讲,他/她们有知情权,不讲是犯法的。而我们中国大多会选择隐瞒,因为我们会觉得当一个人知道自己得癌症后,他往往是被自己的恐惧所害死的,而不是癌症的本身,我们不告诉她是为她好,是在分担她的痛苦。由李安导演的——《别告诉她》曾历经撤档,终于又回来了。别看《别告

  • 腾讯孵化教育新产品「Z星球」

    腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。腾讯方面向Tech星球介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。

  • 小影携手陀螺开启“库布齐沙漠星球节”

    专注移动端视频创作工具与服务的小影科技,宣布携手旅行平台陀螺,以及智云稳定器等品牌,共同开启“库布齐沙漠星球节”,小影将招募旅游类视频达人,深入内蒙古地区开启一场沙漠星空拍摄之旅。 近年来,旅游类达人在短视频领域的影响力逐年递增,根据QuestMobile发布的《泛娱乐用户行为新趋势》调研报告显示, 00 后、 90 后泛娱乐用户喜欢观看的短视频内容中,旅游类内容占比高达36.8%。 更值得关注的是,旅游类达人产出的视频?

  • 日本抖音怎么注册

    抖音日本的账号怎么注册,注册日本抖音Tiktok需要什么要求条件呢,这里我们来看下日本抖音账号注册使用的具体步骤和方法。

  • 腾讯孵化非盈利性教育新产品“Z星球”

    DoNews 7月1日消息(记者 程梦玲)腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。据介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。在功能设计上,Z星球分为首页、学霸(教育界面)和个人中心。进入Z星球的首页,迎面而来的是App里的官方虚拟人物“小叶子姐姐”,用户可以和该人物进行交谈。然后在左上角

  • 腾讯大战老干妈,我相信谁?

    昨天学了一个新词,是逗鹅冤。关于老干妈和腾讯的瓜想必大部分人都知道了,大致情况就是腾讯游戏投放了老干妈的广告,价值 1642 万,老干妈不给钱,腾讯就起诉法院封老干妈的对应资产。

  • 新海城动画电影《你的名字》口碑票房双丰收,葫芦视频免费看

    世间所有的相遇,都是久别重逢。日本导演新海诚的动画电影《你的名字》用画面诠释了这样令人动容的一幕。该影片在刚引进中国的时候也是刷爆了众人的朋友圈,也没有料想到这部电影能成为口碑神作。即使你不知道新海诚,但也一定听说过宫崎骏这个名字。在电影的开端,男女主角惊讶发现,他们彼此互换了身体。女主角三叶,一名生活在日本小乡镇系守县的高中女生,在一个阳光明媚的早晨醒来。她感觉自己做了一个很奇怪的梦,梦到自己和

  • 抖音经典日本歌曲推荐

    抖音上会有不少人使用日本歌曲作为背景音乐,其中不乏一些经典又好听的日本歌曲,这里我们就来为大家推荐一些比较好听的日本歌曲,大家可以来听听是否是自己喜欢的风格。

  • 《三体2》在日本一周内脱销!日本网友:看得停不下来了

    获得第73届雨果奖最佳长篇奖的《三体》,可以说是中国科幻文学的巅峰之作。这部从2006年就开始在《科幻世界》杂志上连载开始,就不断获得了大众的认可和热议。随着《三体》在中国逐渐得到多方

  • 《三体2》日本一开售就脱销 线上登顶日本亚马逊文学类榜首

    6月22日,据媒体报道,继日文版《三体》第一部热销突破13万册,6月18日,日文版《三体2:黑暗森林》正式开售,分为上下两部,一册的定价为1870日元(约合人民币124元)。发售不到一周,《三体

  • 日本新规:下载漫画书籍被列为非法

    最近日本知识产权规定进行了调整,这引起了该国网友的广泛关注,因为相当的严格。据日本媒体报道称,日本参议员大会召开后,制定了日本知识产权改正新法,漫画、书籍等也被被列入了违法下载项

  • 爬虫大战! 看邦盛科技如何反爬抓“虫”?

    如果把互联网想象成一个很大的蜘蛛网,百度或谷歌(不是日常黑哦)就是上面的大“蜘蛛”,这只“蜘蛛”一刻不停的在网上寻找“食物”(互联网上的各种信息),然后把它们存到“冰箱”里以备后用。当用户在百度中搜索车票时,百度就会立即将“冰箱”中的购票网站提供给你,然后你就愉快的买到了车票。问题来了,既然爬虫这么优秀,为什么还要反爬虫呢?时间很快过去,有一天你要去旅游,于是用百度找到了那个购票网站,但这时你发现网站?

  • 日本研发口罩上的微型电扇 什么时候可以买到?

    据 @央视网 报道,今年以来口罩几乎已经成为了必需口,而随着炎炎夏日的到来,戴口罩实在是把不少民众给憋坏了。现在日本一家公司研发了一款可以安装在口罩上的微型电扇,为这个夏天带来一丝清凉。

  • 日本著名音乐家久石让入驻微博

    近日日本著名音乐家久石让入驻微博,这位音乐家曾经因为《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》、《让子弹飞》等多部影视剧作品配乐,被中国影迷所关注,而在近日久石让获得了微博星耀盛典颁发的微博艺术贡献奖。

  • 日本推出夏季清凉口罩 加入制冷剂等黑科技

    随着夏天的到来,天气变热之后人们戴口罩将成为一个艰难的选择,是要选择安全还是更加舒适呢,这让很多人纠结要不要戴口罩。不过近日日本有家公司开发了一款清凉口罩,尤其适合夏季的炎热天气。

  • 电商大战用包装,一撕得弹药库送保障!

    5 月 25 日,天猫、京东、苏宁易购等电商平台纷纷对外公布 618 战略部署和补贴政策,这意味着,一年一度的 618 年中大促盛大来袭!!!这个时候,是品牌商的荣辱之战,是服务商的供给之战。2020 开年就遇新冠肺炎,经济遭遇滑铁卢,商家经营受挫,物流配送受阻,消费者购物意愿被长久压抑。现在,整个市场都在期待一场“消费”盛宴。重大节日面前,除了营销推广、上新备货等,包装的充足性、物流的及时性是店家大促夺冠的重中之重?

  • 日本动画电影《无限》宣布今天上映:头条系同步首播

    日本动画电影《无限》(又名 《想哭的我戴上了猫的面具》)将于今日18:00上线抖音、西瓜视频等字节跳动旗下平台,与Netflix全球同步播出。本片主要讲述了绰号叫“无限”的女生笹木

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议