守望先锋玩家开挂遭封号 大言不惭要求暴雪解封

2016-08-26 14:30 稿源:腾讯游戏  0条评论

斗玩网(douwan.com)转载:前日,在守望先锋官方论坛上有一个帖子引起了玩家们的关注,原楼主在深夜使用第三方软件按键精灵而导致的自己账号被永久封停,想通过申诉来回复自己的账号,并通过原贴题目嘲讽了一波暴雪娱乐!

从帖子内容中我们不难看出,原楼主自己承认了使用第三方软件挂机升级,同时言语中似乎也表示其他游戏使用外挂并没有造成永久封停这样的结果!

同时,在论坛中还出现了这样奇怪的帖子,似乎是想要为使用第三方软件挂机洗白,在帖子中楼主表示挂机和外挂不是同一回事,这里笔者也赞同。

  但是仅仅赞同的是挂机和外挂不是同一回事,如果你使用第三方软件挂机获取经验的话,这个就不是单纯的挂机的问题了,这就是真正的外挂!

从现在看来,我觉得需要给那些还在论坛发帖的被封号的玩家一个科普,告诉他们什么是外挂!

  从目前搜索结果大家不难看出,原楼主使用的按键精灵是一个大写的归类在外挂上的,至于为什么暴雪需要对外挂有着这么强的打压手段,在这里我是非常理解的。

在一个玩家购买守望先锋这个游戏开始,暴雪的条款里面就大写的标注了禁止使用第三方软件进行游戏!

  在注册战网的协议当中,明显的就有这么一条原则,还有些扬言要去上诉暴雪的我也是觉得非常的奇怪。

  当你自己开始使用外挂的那一刻起,你自己已经单方面撕毁了这份你和暴雪签订的协议了,现在暴雪发现了然后停止对你提供服务,你竟然还打算去告暴雪?这个逻辑关系是不是有问题?虽然中国缺乏契约精神,但是这样的做法已经不是契约精神的范围了,这是真正的蠢!

  如果为了少部分开外挂的玩家所谓的“权益”而去伤害那些正常游戏遵守纪律的玩家的真正的权益的话,这样才是暴雪蠢了,一个游戏正常合理的运营,绝对绝对是要杜绝外挂的。

  虽然一时半会是不可能完全让外挂消失,但是暴雪是很努力的在做的,是为了给那些真正的玩家提供一个纯粹的良好的游戏环境!

我们现在在官方论坛内也可以看到,已经有一些玩家的正常游戏体验被外挂所影响到了,如果放任这些现象发生下去,绝对会出现大家一起挂机升级拿箱子这样的恶性结果。

  如果官方没有严厉有压迫的解决方案的话,外挂使用者们肯定会变本加厉的去使用外挂影响这个游戏!这样才会使游戏走向灭亡!

所以,就这次的封号风波在我看来官方的处理方式是没有任何问题的,只有给予了外挂使用者严厉的打击,才会给他们造成足够的警示,至于那些使用按键精灵挂机的玩家我只想说一声,呵呵。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多