站长之家首页 > DNF > 测试最新资讯 > 正文

DNF圣骑士散搭荣誉装与寂静9测试结论说明

2017-03-17 18:41 · 稿源:游戏狗

DNF圣骑士散搭荣誉装与寂静9测试结论说明,目前本人的90级胚子散搭,在不完美(少2级荣誉,少全身10的94体力)的情况下,仍然比86版本完美寂静多奶了522力量,比90版本寂静多奶了302力量;

结论:

1.目前本人的90级胚子散搭,在不完美(少2级荣誉,少全身10的94体力)的情况下,仍然比86版本完美寂静多奶了522力量,比90版本寂静多奶了302力量;

2.2级荣誉的面板加成大概在16-18左右,不妨取中间值17,那么算上全身增幅10带来的94点体力加成(目前一半装备10,一半是6-8),目前本人的胚子散搭如果宝珠徽章打上,全身增幅10的话,会再多奶206力量。那么会比86版本寂静多奶728点力量,比90版本寂静多奶508力量。

3.3.90版本寂静比86版本寂静多了404体力,实际单荣誉奶量多了219力量,荣誉祝福体力/力量转换比为1.84:1。如果照此推算的话(注意这个是大致的推算,不一定严谨,实际上荣誉的体力/力量转换比是随动的),那么:

①:86版本寂静想要达到90版本胚子散搭的奶量,需要多出728*1.84=1343点体力;

②:90版本寂静想要达到90版本胚子散搭的奶量,需要多出508*1.84=935点体力;

(二者体力差为408,与初始体力差404大致吻合,故计算结果无误)

推论:

①:相同附魔,打孔与增幅的情况下,散搭奶量远高于任何版本的寂静9;

②:想要达到高端层次的相同奶量,寂静的投资远高于散搭。

理由:1343点体力至少需要全身增幅12,几件增幅13,才能和白板胚子散搭媲美。而要达到这个地步的增幅,排除脸狗因素,代价远高于刷深渊。

③:说散搭一定要高于寂静X级荣誉才行的说法不靠谱,比如本测试下,我的散搭胚子装严重残缺,只有51级荣誉,只比寂静高3级;

补充:关于②,我再次强调一下,这里咱不考虑脸狗的问题,如果你要说脸狗,那么你既然有增幅12一上一个准的脸,那么必然有刷深渊刷五次出一套星辰刷十次直接毕业的脸,是不?排除脸狗的话,全身12的寂静不一定比得过白板完美散搭(徽章,附魔要一样),但是全身12的代价需要上万元(1.5W左右吧),而如果真愿意投资1.5W元刷深渊,基本上等把返票全部刷完(不必要的SS全部分解),90SS图鉴可以百分百解锁,那么这时候不仅能齐所有辅助装,也能齐审判装,还有四个90SS套的所谓小号与至少5个85SS套的小号,这是只增幅了一套12寂静无法比拟的。

④关于小祝福:我自己实测我小寂静3散搭星辰技能散件和高体散件,奶面板(注意是面板而不是基础物攻)比寂静6+3也要高,测算的话。小6散搭高体与技能散件(比如迷幻鞋子),也比6+3要好。

======

总结:圣骑士这个职业最大的特色在于可以同时玩两个不同的职业,即通过变换两套技能点就可以达成辅助与C的随意切换,而不是能不能划水,投资少不少。90级深渊的开放使得这个职业特色被真正的发挥出来,即如果刷90深渊,基本上奶装与辅助装的毕业进程是差不多的(非酋:喵喵喵?)。

进一步说,由于卢克R副本对异界套极度不友好,无任何加成,异界套的前途从官 方态度上已经被堵死,即使是去副本里捞一个125附魔卡或者是海伯伦右槽意义也不是特别大,综合小祝福与荣誉装的测试来看,如果是有志练大号奶爸的话,大寂静可以被完全抛弃。

86版本是安图恩与异界的版本,所以那时候异界很难(后期改版不算),安图恩也有对异界套升级的奖励机制。90级是卢克与深渊的版本,即通过打卢克升级SS套才是正常的毕业流程,异界套的时代已经过去。

当然,如果是说随便练个3000体左右,去卢克观光看看的卢克观光奶,那么这类中等阶层来说寂静还有很强的竞争力,问题在于这么进去观光意义也不大,是否投资就见仁见智吧。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议